• 植物作文
描写植物园景色的优秀作文1 周六下午,室外阳光明媚。在这个初春佳节,我和爸爸来到植物园人工湖逮鱼。再往里走,就看到了那波光粼粼的人工湖,湖边的垂柳枝上已冒出了嫩绿嫩绿的小芽儿,迎春花也三三两两的露出了笑脸。
大砂坪小学四年级二班 冯奕鑫
周末的天空,像被雨水洗刷过一样,湛蓝湛蓝的,非常干净,爸爸妈妈决定带我到植物园去玩儿。 过去我经常坐公交车经过植物园,但那里实在是太普通了,并没有留下什么印象。但改造后的植物园,却发生了巨大的变化。刚到植物园入口。
春天的美景有很多很多,但是我觉得最美丽的,植物园即景作文,印象最深刻的就是植物园了,植物园写景100字。一走进植物园,写植物园的美景作文,就能看到高高的、引人注目的巨石,两边是五颜六色的花朵,植物园一年四季的景色的作文,粉色的桃花、黄色的迎春花、紫色的丁香花、白色的梨花……你瞧,这些花争奇斗艳,有的像一位害羞的小姑娘,有的像诱人的棉花糖,有的像毛绒绒的雪球,还有的像绚丽多彩的烟花……一朵朵花开得美不胜收,游植物园优秀作文,让很多游客流连忘返,久久不愿离开。
星期天的上午,天气晴朗,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,爸爸妈妈带我去华南植物园游玩,据说,这里汇集了三千两百余种植物,还有着“热带亚热带植物博物馆”的美誉。 我们一到门口,便看见大门上写着“华南植物园”这几个显眼大字。
锡林浩特市生态植物园是一个生态园林、休闲娱乐为一体的多功能开放式植物园。 下午,我们去植物园游览,刚进大门,我就被这里的风景深深地吸引住了。到处是柳阴深深,鲜花簇簇,蜜蜂飞来飞去,蝴蝶也展开了它那刻着漂亮花纹的翅膀。
春天的植物园还有各种各样的树木,鹅黄色的银杏树,植物园一景作文,像一把撑开的大伞,孩子们在树下玩耍,大人们钻进它的臂弯拍照;银杏树的小叶子像一把把小扇子,在空中翩翩起舞。再往里走,映入眼帘的是最吸引我的景点——湖。春天的湖面平静得像一面镜子,天水一色,清盈盈的,又宛如一块无瑕的翡翠,眼中的植物园作文,碧绿碧绿的。湖边的垂柳倒映在湖面,在阳光的照射下熠熠生辉,这让我想起了一首诗,“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜”。
描写植物园的作文篇1 夏天的一个下午,我回到院子。突然,一个滑溜溜的东西在脚下,“哎哟”一声我滑倒在地。我爬起来一看,原来是个葡萄皮,我自言自语地说:“一个葡萄皮而已,没什么大惊小怪。”说完我便走了。
金秋十月,秋姑娘给植物园施展了魔法,使植物园的秋天变得更加绚丽多彩。 秋高气爽,天高云淡,植物园里到处香气扑鼻,风景如画。走进植物园的大门,两边高大挺拔的香樟树,像是列队两旁的士兵在欢迎我们。粗壮的树干,高大的树冠呈圆形状。
春天的植物园生机盎然,美不胜收。我爱植物园,更爱这植物园的春天!
游植物园作文1 宝鸡植物园位于宝鸡城区西郊,北临渭河、南依秦岭,是一个游玩的好地方。 刚一来到植物园,我就来到了牡丹园,牡丹花花大色艳,红的似火、白的发光、紫的高贵、黄的灿烂,牡丹花有很多,一层包裹着一层。