小时候,我的身边总是围着一群活泼、质朴的小伙伴。作为“孩子王”的我一招呼,大大小小的活泼身影便屁颠屁颠地跑出来,互相追逐打闹,赤着脚在光溜溜的、隆起的一道道田埂上走过,留下一行行歪歪扭扭的足印。
我们在小水沟里摸鱼、捉虾,一尾尾闪烁着青光的小鱼,灵活地在一双双小手间滑过。假若有谁逮住了,便会兴奋得把甩尾的小鱼高高举过头顶,高兴地炫耀。若有人不小心被螃蟹的小钳子夹到,痛得哇哇大叫,周围便会响起一阵笑声。快乐,像明媚的阳光,挂在每个人的脸上。流水潺潺,野香芬芳,一团团树影,在孩子们的身上斑驳着,摇晃着,不知是不是也与我们一起快乐。
篇一:初二优秀作文:那一段美好的时光 白驹过隙,时光无情,只留下那一段美好的记忆……——题记 谁能料到友谊的来临呢?我与你成为了最好的朋友。那时真的是快乐呀!写完作业就可以去玩。
土墙瓦房
而我却在他乡,记忆都有些许模糊了,有些东西都想不起来了,这些东西是我现在记得比较清晰的一部分。现在,不知我的乐园有没有发生着改变。那段童年的美好时光,我至今还记忆犹新。
一段美好的时光作文1 分别时难免会落下几滴眼泪,回首往事,又不禁使我眼眶微润,点点滴滴流入心田。六年的小学生活转眼即逝,我们已不再懵懵懂懂。 那个时节分别横扫着毕业生的大楼,我们互相传递着同学录,传着传着那天也还是来了。
珍惜那段美好的时光作文1 这个暑假,我读了一本海伦·凯勒写的书,《假如给我三天光明》,令我受益匪浅。这本书描述了海伦·凯勒的人生故事,抒发了海伦对人生的看法。书的第一章是《我的人生故事》。
美好的时光 作文 1: 每当你失去的时候,才知道以前的时光真的好美,真的然你去后悔当初没有珍惜那段美好的时光。——题记 一直认为,自己很坚强,从不为任何事情掉眼泪。可是,在那天我一想起我那尊敬的闫培老师。
星光月影
那些美好的时光作文 篇1 “永不分离”等话语在那个纯真的年龄盛行着,却不曾真正存在。 “能够认识你们真好!”上天待我不薄,让我们相遇。在之后的日子里,我们彼此之间,更是像亲姐妹。
“奶奶,那是什么星星?”
“那是扫把星。”
我脑海中不禁浮现出漂亮女巫骑着扫把满天飞的画面……
孩童时期的乐趣简单而朴实,总是有许多新奇的际遇、想法。田埂边、小水沟旁、老屋里、夏夜……处处都有美好的回忆,那段美好的童年时光如一条小溪在心田流淌,始终润泽着我的心灵。