我感受到了,是妈妈。是无私的妈妈,她给予我们无私的爱,却不求回报。
时间总是如箭般飞逝,总是不够用。对于懒散的人来说,时间总是如蜗牛般慢行,总是太长。欢乐的人希望时光能停住,寂寞的人希望时光能够快快流逝。在同样的时间里,有人生,有人死,有人快乐,有人忧愁。
在人生面前,时光面前,李白与我们一样,他无法改变时光,无法让时光停止,可是李白面对时光匆匆,面对困难重重,他选择直面当下选择当下,“天生我材必有用,千金散尽还复来”,好大的志气;“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。
从我呱呱坠地之后,妈妈就开始了辛苦的生活。给我留下最深印象的是妈妈的眼神,那是一种无言的祝福,一种幸福的安详,一种不能割舍的真爱;像是第一缕晨曦对娇花的抚弄,像是三月春风对碧水的温柔,像是夏日晚霞对嫩柳的辉映,像是秋天月光对修竹的依恋,像是冬日里朝阳与小草的交谈。妈妈的爱,如一首婉转的歌曲,旋在耳边,印在心里,妈妈伟大的、无私的爱,给予了我温暖,关于时光流逝的作文素材。
三年生活已经谢幕,故事也已经有了结局,时光精灵将岁月带走,却懂得将记忆留下——留下最珍贵的回忆!仰望天空三十度,不要让泪水流下……希望明天,我们每一个人会更坚强,快乐 祝福每一个人!
时光就在这样一个又一个轮回中,走了,消失了 现在时间总是在我不注意时,就静悄悄的离开了,它不知何从,但就是不可能再一次回到我的身边,曾经很清晰的告诉自己,你不可以虚度年华,你要珍惜你所拥有的一切。
步入初中,要离开父母去学校住,周末才可以回家两天。当时一听到这个消息,很是害怕,内向的我,急得大哭起来。我不想与妈妈离开,但,不得不离开。妈妈只好安慰我说∶&34;但妈妈的眼里也分明闪现着泪花。这世上,没有人喜欢离别,但有时候,真的是迫不得已。
1、时间一直流,一直流,不会停下来等着我觉悟,悔改。日子怎么翻,我就怎么过。颓废似乎成了某种自豪。我厌恶着,鄙视着这样无趣的我,无聊的人生。总该学点什么啊。2、人生要么精彩,要么平淡。既然挣扎着活了下来。
时光易逝,转眼间,妈妈两鬓已经悄悄爬上了白发,我过去总是幼稚地认为,妈妈还很年轻。直到有一天,我无意间看到了妈妈的白发,真有点触目惊心。曾经的青丝到如今却&34;。脸上的皱纹显然不能抹平。为什么我平时都没注意到呢?岁月,果然是一把无情的刀,时光易逝的议论文。一切都变得与原来不同。但,母亲对我的爱却依然如初,就像是小孩子吃了甜甜的蜂蜜,正活蹦乱跳呢!岁月,不堪回首,我的妈妈,已经老了。
感叹时光的流逝话题作文1 日月如梭,轻松的穿越你我,又是一个寒冷的冬天。这是我从广州回来的第十天。此时的我有些迷惘有些无奈,为了明天,不得不逼迫自己走入自己为自己布置的棋局。我一定要赢。
欢乐太短,何必留恋清晨的时光,寂寞太长,何必追忆无际的悲伤。人生之路有平川坦途,也有无舟之渡,无桥之岸。路途是遥远的,不要被磕磕绊绊挡住了方向。或许现在尘雾缠绕,荆棘丛生,但终会迎来柳岸花明的豁朗。
描写时间流逝的作文一 人如水中之鱼,游在记忆的长河之中,无时无刻不在感受命运碰撞所引起的心灵的微微跳动。虽言世事白云苍狗,沧海亦会变桑田,却终会有记忆的港湾中停靠着的那些无言的心灵之船,记载着它们的伟大。