今天,我们一家支庐山游玩,庐山著名的景点有三叠泉、含鄱口、仙人洞,我就来给大家讲讲庐山的美景吧! 庐山位于江西省九江市庐山区,山上共有四百个湾道,庐山的美景各不相同,云雾若隐若现,下雨时云雾像一群白马一样奔跑过来;出太阳时。
游庐山作文1 暑假里,我们全家来到中华十大名山之一的庐山旅游。 庐山雄伟壮丽,姿态万千,高山峻峭,峡谷幽深。有白居易所题“人间四月芳飞尽,山寺桃花始盛开”有因四季开花而得名的锦绣谷,有天生一个仙人洞,无险风光在险峰。
篇一:庐山恋 庐山,自古就以“险、峻、秀”而名扬四方,可与“五岳”比俏。今年暑假,妈妈带我到了美丽的庐山, 体会庐山风情。江西是山区,山路九曲十弯,而庐山的山路就有四百个弯。庐山山顶有一个小小的镇。
庐山景色优秀作文1 秋冬之季我来到庐山,发现俊俏的庐山五老峰在层层白雾的笼罩中显得格外动人。庐山的白雾美丽极了!雾中的五老峰别有一番风情!如果您和我一起置身于云雾笼罩的山路上,一定也会和我一样,一看就不想挪步。
这是一个令人兴奋的早晨,因为我们就要去庐山旅游了。我、表弟小张、大大还有菁菁四个好朋友又可以重聚了。坐了十个小时的车,我们的头都晕了。终于到了酒店,安顿好后,我们竟然发现酒店四楼有健身房。
毛毛细雨淅淅沥沥的下个不停,庐山被蒙上一层蒙蒙的白纱。
爸爸和妈妈在这我冒着雨到香炉峰去看瀑布。
庐山优秀作文1 星期六的清晨,李白去到了庐山风景区,那里风景优美,树木繁茂,泉水叮咚叮咚地作响……你知道吗,更为壮观的是那庐山的瀑布啊! 你们看,揉着他那双还没睡醒的大眼睛,又懒洋洋地伸了几个大懒腰的太阳公公要去上班了。
美丽的庐山作文1 我的家乡在江西,那儿有风景奇丽的庐山瀑布。庐山瀑布十分壮观,从山上流下仿佛一条条粗线飘下来,轻如雨丝。有时候,瀑布猛烈得像一条大水龙,直泻而下。有时,它又像闪电般飞泻到水中。
游庐山优秀作文1 国庆节到啦!听老师说要放八天假呢!我开心的连嘴巴都合不拢。三姨爹他们回来了,三姨爹向我们提出建议,说:“既然放八天假,要不我们去庐山旅游吧。”我们一家人连声说。
庐山的景色优秀作文1 我国山河壮丽,景色万千。有许多座名山,庐山就是其中的一座名山。庐山的地理位置位于江西省九江市。 我虽然没有去过庐山,是因为妈妈去过,我才知道,妈妈曾跟我讲过,我从妈妈的照片上也可以看得出来。
壮丽的庐山瀑布像一首动听的歌,又像一幅壮丽的话,游庐山怎么写作文,深深地印在我的脑海中。
我迫不及待地开始山间游览。庐山的美景真不少,最有名的要数“三叠泉”了。“三叠泉”顾名思义就是瀑布“从天而降”的过程中有三个折叠处,在山里云雾散开时,它就显现出来,我们可以看到瀑布犹如白练,它倾挂在山间。