妈妈真好优秀作文1 我的妈妈是一个慈祥的妈妈,为什么呢?一起来看看吧! 我的妈妈像一只忙碌的小蜜蜂,一天到晚忙上忙下。因为妈妈不仅要去上班,还要每天给我们洗衣服、做饭、收拾卫生。
妈妈真好作文1 我的妈妈啊,她是一个既善良,又温柔的一个人。 有一次,我考试考砸了,我只得了65分,我从发下卷子以后就闷闷不乐。我心情沮丧的回到了家,本以为又要受到妈妈的批评了。我低下头,饱含着歉意。妈妈看我这副样子。
我的眼泪在眼睛里打转,真想喊一声:“妈妈真好!” 当我走到妈妈面前,看着她依然红肿的眼睛,看着她擦头发的身影,我凑在妈妈耳边说:“妈妈!你真好……” 妈妈真好作文2 在生活中。
篇一:妈妈真好 我的妈妈非常勤劳。个子虽然不高,还瘦瘦的,但是干起活来是一流的。像辛勤的小蜜蜂一样起早贪黑的劳动。每天都能看到他忙碌的身影。一天,我正在写作业,无意间看见妈妈正在拿着扫把扫地。
妈妈真好四年级作文1 我的妈妈是一个慈祥的妈妈,为什么呢?一起来看看吧! 我的妈妈像一只忙碌的小蜜蜂,一天到晚忙上忙下。因为妈妈不仅要去上班,还要每天给我们洗衣服、做饭、收拾卫生。
妈妈真好优秀作文1 每一个人都有自己的朋友,但是我想对你说:有你,真好!事情来自于一个大雨滂沱的放学后。 一天,雨在窗外下着,倾盆大雨,大雨如泼,如倒。我坐在教室中,着急地等着你在接我回家。我用手在教室的窗户上胡乱的划着。
妈妈真好作文1 “世上只有妈妈好。有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌的时候,我都能深深地体会到妈妈对我的爱。妈妈非常勤劳,她总是主动承担所有的家务活,每天都把家打扫得干干净净,为我们做出可口的饭菜。
说来话长!我是单亲家庭长大!在我刚记事的时候,父亲就到处给妈妈看病,当时我很小不懂事,就知道妈妈有病,但不知道是什么病,某天晚上叔叔偷偷和父亲唠嗑,我才得知妈妈得了食道癌,而且还是绝症(妈妈耳朵聋)我睡在妈妈的被窝里,搂着妈妈偷偷的哭了很久很久。
妈妈真好作文篇1 人的一生没有一帆风顺的,你一定会遇到许多的困难与坎坷,但只要能够及时修正错误,相信你一定会获得成功的,可有些时候,自己却很难发现自己的缺点和不足,我就是这样的一个人。那是小学四年级的时候。
第二天,父亲雇车去一个地方买木材,那是给妈妈做棺材用的木料[流泪]那是因为大夫说妈妈的时间不多了,所以父亲含着泪水,给妈妈准备后世。
妈妈真好作文1 你像一盏明灯,照亮我前进的道路;你像一把钥匙,为我敞开知识的大门;你像一课大树,为我遮风挡雨。妈妈,谢谢你!有你真好! 七岁那年的夏天,我生病了,你下班回来看到我脸色苍白的样子,就下意识的摸摸我的头。
当天下午木材就拉倒家里了,虽然妈妈耳朵有点聋和正常人少点心眼,但是看见一堆木头拉倒家里,就笑着问父亲;“这是干什么的”,父亲只能搪塞过去,妈妈真好四年级作文,说:“做大门的”,但我看来她知道是做什么的了.
妈妈真好作文 篇1 世界上最疼爱我的人要数妈妈了。在我心目中我的妈妈是世界上最漂亮的女人了,她有着一头乌黑的长发,一双大大的、明亮的眼睛,她的嘴唇红艳艳的,就像两片玫瑰花瓣一样。 在我心目中,我的妈妈有些奇怪。
妈妈活着时候总给姥爷家送吃的!我就总跟着去,跟姥爷家!舅舅啊舅妈关系融洽,妈妈真好四百字优秀作文,只妈妈去世了,妈妈真好四百字作文怎么写,他们好像都不认识我们!不搭理我们,以____真好为题目300字。