母爱么,我的妈妈优秀作文四年级下册,像大海、像雨伞、 像火焰……?我只是觉得母爱是矛盾的,由温柔体贴转换到冷漠严峻是不需要时间的,我的妈妈作文四年级开头,刚刚还陪同我玩乐,马上就颐指气使对我下达指令!
我的妈妈四年级作文 篇1 在我的心中,妈妈是世界上最漂亮的。她的头发很长,很弯。一双大大的眼睛像两颗闪闪发亮的黑宝石,还带着一副眼镜。妈妈个子不算太高,很瘦。她的皮肤很白。妈妈很温柔,从来都不批评我。
“刀子嘴,俺的妈妈四年级作文,豆腐心”是妈妈最贴切的形容词,在家里总是听到妈妈对我的大声呵斥,我的妈妈400字满分作文免费,“能不能快点,倒数五个数……”,甚至还买了个计时器,当我烦不胜烦时却触动了她的怒火,劈头盖脸的一顿怒吼后,却时常能听到妈妈回到自己的房间小声嘀咕,“,怎么又没忍住,我得对姑娘好点,不能再发脾气了……”!
我的妈妈四年级作文 篇1 说起我的妈妈,那真是无微不至地关心我的生活和照顾我的饮食起居。也可以这样说,我的老爸是管我的学习的,我的老妈是管我的生活的。 我的妈妈,个子在女性中还算比较高的,有差不多1米68。
我的妈妈四年级作文 篇1 别人有位唠叨的妈妈,别人有位朴实的妈妈,可我有位“双面”妈妈。 妈妈的第一面是严肃。平时妈妈工作很忙,没有时间理我。记得有一次,发考卷了,我考了99分。我拿着试卷认真地检查一遍。
“母爱是强烈、狂热的”,四年级我的妈妈优秀作文,妈妈逮到了我看姐姐弹古筝的羡慕眸光,从此每晚都有两个小时在她监督中煎熬;我喜欢识别色彩,我的妈妈作文四年级350字左右,因此妈妈便在辅导班外默默的站着陪伴;为了我的身高,妈妈从数项运动中为我挑选了轮滑,开启了寒冬酷暑的陪同!
我的妈妈四年级作文 篇1 世上只有妈妈好。每当我听到这歌,就会情不自禁地想:人们常说妈妈是世界上最好的,可我就不是这样想的,我觉得其实老师和妈妈一样好。我的妈妈是老师,她为了学校的工作,为了学生,每一天起早贪黑的。
我之所有,我之所能,都归功于母亲;我之所及,唯有努力学习,以不负母恩!
我的妈妈四年级作文 篇1 我的妈妈是一个大厨师,她做的饭我觉得是天底下最好吃的。比如烧鸡公,红烧肉,鱼香茄子,竹筒饭我在一旁看得直流口水,他经常到外面去学习,要是让我和我爸试吃,几次想跑都被抓住了。
我的妈妈四年级作文 篇1 每个人都有自己的妈妈,我也不例外,我的妈妈长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛下面是一个高高的鼻子和那张樱桃小嘴让妈妈显得美丽、漂亮。 我的妈妈是一个有耐心的妈妈,每当我碰到不会的难题的时候。
我的妈妈四年级作文1 要提起谁对我的帮助最大,那就非妈妈莫属了。 妈妈从早到晚都很忙。我现在是三年级学生,妈妈看我的作文学的不好,她就把我送到朋友家学写作文,学了一段时间后,有效果就让我一直学。为此。