2019母亲节五年级500字作文:伟大的母亲
世上最可爱的人,永远是我的母亲。她善良、慈爱,尽管沧桑带走她的青春,她依然是那么美丽,那么动人。母亲犹如那二月灿烂的话,盛开在六月的阳光下,在十月的风身旁,伫立在十二月的严寒中。
我和我的妈妈优秀作文1 我和我的妈妈更像是一对朋友。妈妈不爱看电视,却总是陪我看《王牌》;妈妈也不热爱阅读,却总陪我去图书馆。我也总爱和妈妈分享学校的事情,让她帮我出出主意。妈妈就像是我的好闺蜜。 我发现。
我和妈妈优秀作文1 我的童年,用妈妈的话形容是在蜜罐里泡大的,而我却不以为然。我对妈妈的童年充满了好奇。带着许多的疑问,这一天我客串了一回记者,对妈妈进行了采访。 我握着一根胡萝卜当话筒,开始了以童年为主题的采访活动。
我和妈妈作文 篇1 按理来说,和妈妈赌气是不应该的。对,我是不应该和妈妈赌气的,下面,你们就来听听我和妈妈赌气的经历吧! 今天,我们吃完饭就和妈妈去公园里散步。走着走着,我对桥感上了兴趣,硬要拖着妈妈上去跑一跑。
我与母亲的作文一: 小的时候,我总感觉自己和母亲有一道似乎永远也难以跨越的鸿沟,我觉得自己根本无法靠近母亲,走入母亲内心的最深处,更不懂得母爱究竟是一个什么东西,对于母爱这个词语简直毫无概念。
我和妈妈优秀作文1 当我们呱呱坠地的那一天,就是我们的生日。家人们都会庆祝这天,而每年的这天我们会快乐地度过,因为生日对每个人来说都是独特的,有意义的所以这天都很开心。 我们生日的这天,就像是家里人的活宝一样,都会吃蛋糕。
母亲依然那么活力。篮球场上,母亲的身影在男孩们旁晃动,小心翼翼地护着球,生怕掉了这宝贝篮球。随着篮球极赋韵律的节奏,母亲的头发也跟着跃动,轻快的步伐带动着场上跳跃的心,我与母亲的事500字。一个120°的射球,赢得大家的掌声,母亲开心的笑了,我还看见那些珍珠似的汗水挂在母亲的额上……对啊!母亲依然活力。
我和妈妈优秀作文1 在星期天的下午,我做完作业,正想去玩电脑。我还没进房间就听到妈妈在里面不停的说话,“难道有客人来了吗?”我仔细一想不对!我一看,原来是妈妈在上一个娱乐游戏软件,还跟别人聊QQ。 “原来妈妈在上网聊天。
作文1:我和妈妈 也许这个星期六会和平常不一样,因为母亲节已经来到。平时我像一头小懒猪,总是赖在床上不肯起来。可为了不让妈妈操心,我还是强打起精神,把乖乖女的模样展现出来。 记得有一次,圣诞节时,起床后发现枕头下硬硬的。
我和妈妈的优秀作文1 五一的假期终于等到了。这个假期妈妈早已安排好我与她一起徒步。 五月一号早上一起床,天空便不作美,下起了很大的雨,我对妈妈说:“下雨了,我们干脆请假不去了,”妈妈说:“都和大家约好了,不行一定要去。