坦桑尼亚达累斯萨拉姆大学学生伊齐基尔:中国给我们创造了很好的学习环境,教育才能让我们的生活有根本性的变化,教育是解锁人生的一把钥匙,中国在帮助我们获得这把钥匙。
小学四年级作文 篇1 余俊是我的朋友之一。但是,他不是我在学校里唯一的朋友,他是我在周末兴趣班里最好的朋友。你们知道为什么我要说他是我最好的朋友吗?你们猜猜看,哈哈,你们一定猜不出来吧。还是我来告诉你们吧。
灯罩和灯泡合作,展现出五彩的灯光;清风和风铃合作,摇曳出清脆的铃声手和手合作,制出了漂亮的模型;面粉和菜肴合作,做成了可口的包子;琴键和琴谱合作,弹奏出和谐的乐章人和人合作,创造出美好的世界!
全国人民有钱的出钱,有力的出力。我们中国民族是团结在一起的,一方有难八方支援,这种团结是牢不可破的,青海,我们在一起!今天的中国需要团结,明天的中国更需要合作,让我们团结起来,为我们的中国贡献一份力量吧!
菲律宾东东村农民凯文·埃尔西亚:我们通过中国技术获得了丰收,尤其是习近平主席2018年访问菲律宾之后,中国给我们带来了更多新品种,我们的生活更上一层楼,合作的作文素材200字。我要把中国的杂交水稻新品种推荐给更多的菲律宾农民。
运动会团结的作文1 前几天,我们在一个细雨蒙蒙的天气里举行了柯北校区20XX春季田经运动会。 第一天下午我也有项目,我的项目就是400米,我在跑道线上等枪声一响。
现在的世界,少不了合作,合作成了成功的跳板。生活中有了合作才会有成功,成功是合作的体现。国家的管理,需要人民的合作,一个工厂的正常运行也需要工人们合作。这个炫丽多彩,五彩宾纷的世界里,到处可见合作。
美国华盛顿州塔科马市林肯高中音乐老师林·艾森豪威尔:我曾经三次带着林肯高中的孩子们到中国访问,有一点深深感染我,通过相互的交流能够让我们发现,不同国家的人民,不同文明之间,相通之处远比分歧多得多。习近平主席2015年到访我们学校的重要性不言而喻,互相合作作文,这让年轻一代能够更好地理解彼此,让他们对未来的梦想充满期待。
我的好朋友作文二年级200字1 我的好朋友是“小天”,他的大名是李林澄,我们是班级里的好同桌和好搭档,已经在一起做同桌很久了。 小天的个子高高的,鼻子也高高的,很帅气。他很可爱并且很简单,语数外都很棒!他很友好,也很大方。
初二作文 篇1 感动,总在不经意间叩问着我们的心间,提醒我们,生活中还有这么多值得回忆的点点滴滴…… ——孟佩杰 一个恪守孝道的平凡女孩 在贫困中,她任劳任怨,乐观开朗,用青春的朝气驱赶种种不幸;在艰难里,她无怨无悔,坚守清贫。
团结就是力量 有人说过:“你是一颗星,我是一颗星,缀成集体这条星河;你是一颗草,我是一颗草,铺成集体这块绿茵;你是一朵花,我是一朵花,镶成集体这个花圃……”是啊,集体的力量无限广大。
许多工程都不是一个人能完成的,它需要大家的合作,互相帮助,互相激励,才能圆满成功。当我们帮助了别人,就会油然而生一种无比的喜悦,极度的愉快。助人是快乐的。 别人得到了温暖,自己得到了快乐。
小白兔回头对着善良的弓箭手笑了笑,好像在说谢谢你救了我。看着我们合作的橡皮泥我高兴的笑了!我的小制作有很多很多,其中最让我喜欢的就是铅笔盒。小学作文四年级200字:我们学校 我们的学校真的很美很美!不信。