“早就听说,有一种蓝叫丽水蓝,今天来到丽水,真是名不虚传,天蓝水净,非常惬意。”刚踏上丽水这片热土,刘明就给丽水的好生态点了一个赞。
来到了北大门,一进去就看见了一块巨大的石头,上面刻着“处州公园”四个端端正正的红色大字。在大门的两旁有着六块大塑碑,在南大门也有着四块,这一共十块塑碑讲述了丽水九个县的民俗、名人和美景。在边上。
对于“浙西南革命精神”内涵表述语,刘明深有感触。“徐州也是一座有着光荣革命传统的城市,这精炼的12个字内涵表述语,让我找到了精神共鸣。”刘明说,这次全国党媒社长总编丽水行暨全国百家媒体“浙西南革命根据地”采风活动,他将深入到青田、缙云等县走一走,探寻红色浙西南、绿色新丽水的发展密码,相信会不虚此行。
公园四年级作文 篇1 国庆节放假姑姑与我还有小表弟一起去东湖公园玩。 一走进去公园,我就看见了许多人在钓鱼,当然男女老少都有。再接着往里走,我又看到了玩套圈的小游戏:8个圈10元。我付了钱,加入了游戏中,但是。
今天,我就和爸爸去一睹处州公园的雄姿。到了处州公园门口,我看见进口处整齐地排放着一盏盏熠熠闪光的霓虹灯。“呵!真气派。”我不禁赞叹。进入公园内首先映入我眼帘的是一座座险峻陡立的假山,这一座座假山气势磅礴。
处州公园真美啊!我爱我的家乡! 公园的六年级作文8 处州公园是丽水一颗璀璨迷人的明珠。我非常喜欢到这玩。 来到公园门口,两旁的花坛中是绿茵茵的小草坪,它们摇着头,好像在欢迎我呢!草坪上有一块灰蒙蒙的大岩石。