第一次独自在家作文1 妈妈说,小孩子应该从小就培养独立的好习惯。我却从来都是不以为然,依旧我行我素,过着衣来伸手饭来张口的好日子。直到那一天的到来。 周六的早上我照常一觉睡到中午,醒来之后却发现家里一个人都没有。
一个人在家的时候六年级作文1 “一个人的时候,不是不想你,一个人的时候,只是怕想你……”每每听到这首《狮子座》,就会想起我第一次一个人夜晚在家的经历。那是一个狂风大作的夜晚……晚上。
独自在家作文1 你们独自在家过吗?我就有过一次。 一天,妈妈去上班,我一个人在家。我自己在家有一点没意思,我打开电视,什么台都是恐怖的,我只 好在沙发上坐着了。不一会儿,有树叶打窗户的声音,还有下雨的声音……我想。
第一次一个人在家作文1 每一个人第一次做的事都会刻骨铭心,如:“第一次煎蛋,第一次骑自行车。”我也不例外,第一次一个人在家是我最难忘的第一次。 那天爸爸出差了,妈妈有事,吃完饭就急匆匆地走了。
那是我幼儿园时候的事了。一天傍晚,爸爸妈妈有事出去了,家里就剩下我一个人。我坐在小椅子上,定定地看着挂在墙上的钟表,焦急地等待着妈妈。天渐渐地暗了下来。尽管开了灯,我仍感到害怕。妈妈呀妈妈。
只见一个人影晃过,我顿时感到背后有人,可又不敢看。忽然,脸上一阵刺痛,我一看原来是妈妈。妈妈生气地说:“马可,妈妈出去了两个小时,你的作业竟然才写了五个字。” 我耸了耸肩,无奈地说:“谁叫我是第一次一个人在家,害怕呢。
虽然自己第一次独自在家有点害怕,但我坚持下来了,爸爸说,独处是成长必须的阶段,我相信我正在长大! 独自在家作文9 天黑了,爸爸妈妈还有弟弟出去吃饭了还没回来,爷爷奶奶吃完饭就走了,只剩我一个人在家看家了。 我刚刚写好作业。