2021菜园日记
第一次种菜作文1 人生中有许许多多的第一次,如第一次扫地、第一次炒菜、第一次洗碗……但今天,我却想告诉你一个种地小窍门,详情且听我娓娓道来! 那年暑假,我随着妈妈一同来到了外婆家。刚好看到外婆在菜地里锄地。
学校种菜作文 篇1 上周五,陈老师带我们去菜地里种菜。在路上,我怀着喜悦的心情。到了菜地,我迫不及待地蹲在我的位子上。一位老伯伯给我们发了一颗青菜,陈老师先试范给我们看,老师说。
爷爷说是的我就跟爷爷说帮我挖个洞吧,爷爷就挖了一个洞,我就把菜放了进去,种好,爷爷把土埋上我又发现了四棵青菜,又叫爷爷帮我挖了四个坑,我把四个菜放在四个坑里,爷爷再把四棵菜埋好土这是我第一次种菜。
【篇一:种菜】 春节过后,天气渐渐的变暖了,在一个春光明媚的日子里,爷爷准备去后院的菜园里种菜,我好奇的跟在爷爷身后,看爷爷怎么种菜的。 我和爷爷来到菜园里,爷爷拿着铁锹一锹一锹把地里的土翻开,然后再把翻开的土打碎,整平。
种菜优秀作文1 种菜了,我们这组种的是空心菜,余老师跟我们种青菜的组员说:“空心菜的种皮较硬所以要泡在水里一天。”第二天我们才把种子种下去。 种菜的期间,我和同学抢着要帮菜浇水,空心菜一天一天的成长,就好像父母把我们养大。
种菜日记 篇1 xxxx年2月21日 星期五 晴 春天来了,这两天天气也变暖和,爸爸和妈妈去上班了,我在家里待了一个月有点待不住了,于是奶奶决定教我们种菜。我们用过年装过水果的泡沫箱子种菜。
第一次种菜,第一次把愿望种下。种下一颗梦的种子 小时候,总喜欢独自在院子里寻找乐趣,那时,漂浮在空中的五彩泡泡,总能掀起我的思绪。(一)蓝色——流动的忧郁 我想我迷路了,在梦想的旅途中迷了路。
今天,我来到乡下,看见奶奶在种菜,于是我好奇的跑了过去。“我来,我来!”我走了过去。奶奶说:“你不会种,别乱弄,小心弄断根。”我骄傲的说:“哼,我是谁啊!”说着我就开始了,种第一颗的时候,奶奶说。