家乡的西瓜作文
我的家乡在吉林,我爱家乡的西瓜。
我伴着柔和的春风来到田野上,望着辛勤劳作的农民伯伯,听着嘟嘟作响的拖拉机,我也想种点什么,种点什么呢?在不知不觉中我感到有些口渴。对了,西瓜,就种西瓜。我到种子站买了些西瓜的种子,他们一个个又黑又亮。
学习了《希望的种子》之后,我就萌发了种西瓜的想法。暑假里,一个阳光灿烂的日子,我和妈妈到超市买了一个又大又圆的西瓜。吃西瓜的时候,我特意挑选了一些又大又黑的瓜籽。吃完西瓜,我找了一个空闲的花盆。
阳春三月,西瓜刚刚抽出两三片叶子,一片片肥大的叶子在雨雾中欢笑着。五六月份,西瓜长得像碗口那么大,翠绿翠绿的,在阳光的照射下,晶莹剔透,让人垂涎欲滴。
这就是我们家乡的特产——西瓜,三年级作文西瓜300字左右。我爱家乡的西瓜。