家乡的西瓜作文
我爱家乡的西瓜,要问我为什么,因为西瓜给我的童年送来了无穷的欢乐。
夏天,瓜地里一个个大大的瓜儿像满地的气球,在家自己种西瓜的步骤。没有熟透的西瓜瓤是白色的,一点味儿也没有,可难吃了。熟透的瓜瓤是鲜红色的,里面衬托着黑色的瓜籽非常好看。
对了,爷爷说过:种西瓜一定要施肥。去哪儿弄肥料呢?我歪着小脑袋想半天,也没有想出办法。西瓜吃多了,我想尿尿了!对啊,我想起来了:爷爷说过我的尿是童子尿,可以治病还可以当农家肥,能浇花浇菜。
我家乡的西瓜真是给我的童年增添了说不尽的欢声和笑语,我爱家乡的西瓜。