家乡的小树林 人人都应该有一个快乐的童年。我的童年是在家乡度过的。离老家不远的地方,有一片小树林。就是这片小树林,给我们带来了欢乐。早晨,我们踏进这片幽静的小树林。清新的空气扑面而来,令人心旷神怡。
家乡的小树林作文1 人人都应该有一个快乐的童年。我的童年是在家乡度过的。离老家不远的地方,有一片小树林。就是这片小树林,给我们带来了欢乐。早晨,我们踏进这片幽静的小树林。清新的空气扑面而来,令人心旷神怡。
石育硕
我家乡的树林物产丰富,四季如春,特别美丽。
家乡的小树林 人人都应该有一个快乐的童年。我的童年是在家乡度过的。离老家不远的地方,有一片小树林。就是这片小树林,给我们带来了欢乐。早晨,我们踏进这片幽静的小树林。清新的空气扑面而来,令人心旷神怡。
美丽的小树林作文1 风也爱在树上荡秋千,蝉也爱在树上练嗓子,就连纷纷扬扬的雪也爱穿行在林间作飞花…这就是我们美丽的小树林! 春天,草芽从地里探出头来,迎春花已吹起黄喇叭,树头鼓起一串串毛茸茸的大眼睛,好奇地看着这一切。啊。
家乡的小树林真是好美啊!欢迎你来我家乡的小树林里游玩,参观哦! 美丽的小树林作文推荐7 星期天,我和妈妈一起去了树林,树林里景色美丽,空气清新。 一眼望去,树林很美丽,连绵不断的青山映入眼帘,天空湛蓝、湛蓝的,漂浮着几朵白云。
家乡的小树林作文1 我去过许多地方,但这些地方都没有我的家乡的小树林美。我的家乡在张官营,虽然它比不上那些著名的旅游胜地,但它是我儿时的乐园,在哪里,可以无忧无虑! 春天,小树林里的小树发生了变化,树枝染上了嫩绿。
家乡的小树林 梅溪小学五年级沈心婷 我的家乡有一片小树林,那里的树木长得郁郁葱葱。小树林美丽极了。高大的树木用自己茂密的枝叶挡住了阳光,让小树林变得凉爽怡人。在树下,绿油油的小草连成了一片,踩起来软绵绵的。
春天,小溪叮叮咚咚的唱着动听的歌,小草探出小脑袋来向我们打招呼,柳树长出绿色的嫩芽儿,大部分树木抽出嫩绿的枝条。冬眠的动物又起来干活了,树林里一片生机。夏天,树林密密层层,树下开满了美丽的花儿。
家乡的树林作文1 国庆节放假七天,父母决定回家乡广西看看。十月一号前晚出发,第二天到达目的地。十月三号,我带妹妹去树林玩。一进树林就发现树林与往日不同:原来矮小的嫩树变成了高大结实的大树。
冬天,树林里铺上了白色的衣服,黑熊在树洞里做美梦,紫貂捕捉兔子当午饭,不时还能看见小松鼠在枝头散步呢!
我家乡的树林可真美呀!