描写杨树的作文1 在我们的校园里,有一棵百年枫杨树。它度过了漫长的岁月,已经成了一棵高三层的参天大树。 春天,一切都充满了生机,枫杨树也不例外,光秃秃的枝头上长满了绿芽。小鸟叽叽地叫着,还跑到枫杨树上筑巢。
描写白杨树的优秀作文1 我家乡的田野里有非常多的白杨树。春天,白杨树抽出了新的枝条,枝头上长出一个个毛毛虫似的小花,等这些毛毛虫长大了就会随风飘落。这时候,就会有调皮捣蛋的孩子出来恶作剧。
描写杨树的作文1 一天,我在校园里看到了高大的杨树。我觉得杨树象一个魔术师。春天,它长出了象小毛毛虫一样的花;夏天,它长出了碧绿的叶子;秋天,它又把自己染上了金黄的颜色;冬天,它在寒风中轻轻抖动,不惧严寒。下雪时。
写作基础差的同学,不妨先学习如何用说话来叙事,叙事不怕短,主干全就是文章。也不要考虑事情有无意义,纯粹为写而写。每天像前面所举例子,把自己看到、听到的事,三言两语描述出来,再写出来,时间久了,你的写作效果就出来了。所写事件一定要真实,对于写作基础不好的同学来说,只有写真实的事,才能不断提高你的写作能力。
日日夜夜,岁岁年年,杨树在自己的一生中,无时无刻不在为人民造福,给人以幸福。在它生命的最后时刻,它写下了平生第一个愿望,那就是死后让人们把它丢进炉堂,化作一束耀眼的火光。当它的生命结束后。
杨树优秀作文1 长寿路与学府三道街交叉路口的中间,生长着两棵杨树。老爸说:“这些筑路工人,真有意思,在道中间的杨树也不砍,多碍事啊!” 春天来了,两棵杨树长出了嫩嫩的新芽,小鸟儿在枝叶间快乐地唱歌;夏天来了。
在一望无际的戈壁滩上,狂风挟着黄沙怒号着,怒号着...它想撕裂这里的一切它卷走了花草,卷走了树叶,卷走了沙石那些不知名的小树有的已经被狂风拦腰催折,有的被连根拔起只有那白杨树。
描写杨树的作文1 我家住在黄州中学,院子里绿树成荫,各种各样的树美化着校园。每天早上,我上学的时候,路的两边各有一排白杨树,棵棵高大挺拔,好像卫兵似的。 春天来到时,树枝上爬满了一个个胖娃娃。当春雨淅淅沥沥下起的时候。
这就是你向别人叙述时没有想好叙事顺序的原因。如果是你,你怎么叙述?
写杨树的优秀作文1 我们的学校很漂亮,尤其是站立在操场两边的两排白杨树。白杨树的主干和支干都是直的,它的叶子像颗“心”。它的生长速度较快,现在已有三、四层楼那么高了。到了春天,白杨树长出新的枝条。
这样一叙述,别人就明白了,你再用笔把它写出来,不就是一片很生动的记叙文吗?
写作基础好的同学,可以详细的描写骂架、打架时气势汹汹的情景,周围人们的议论,以及你对这件事情的认识和看法。
记叙文中要求的时间,地点,人物,二年级作文杨树,起因,结果是文章的支撑点,是不可或缺的,但不是重要的,事情的过程才是重点,所以过程都要经过详细的描述
如一篇记事作文的题目《这件事让我很快乐》,看到这个题目时,第一要做的不是提笔写字,这样你也写不出来,而是闭目从记忆中搜寻,哪一件事让你最快乐?练习写作时大可不必考虑这件事有无意义,只要是让你快乐的真实事就好。
描写杨树的优秀作文1 长寿路与学府三道街交叉路口的中间,生长着两棵杨树。老爸说:“这些筑路工人,真有意思,在道中间的杨树也不砍,多碍事啊!”春天来了,两棵杨树长出了嫩嫩的新芽,小鸟儿在枝叶间快乐地唱歌。
初稿出来了,却只是个粗糙的模型,还得精心的修改,要知道好文章不是写出来的,是改出来的。只有不断的改,错别字才会消失;只有不断改,语句才会越来越通畅;也只有不断的改,文辞才会越来越精美。