开学第一天作文片断
开学了作文1 快乐而又高兴的暑假结束了,我们带着愉快的心情开怀拥抱新学期。远远望去,校园的墙壁焕然一新,上面还挂着几面五颜六色的彩旗。走进教室,王佳劲、王一晨和我来了一个热情的拥抱,我们谈着暑假的见闻。
片段1
开学啦作文1 我从小就有一个梦想。当我是一名作家,写了一本自己的小说时,我的梦想就实现了。但是到了四年级才开始写小说,也没有动力。我该怎么办?直到9月1号,我看了《开学第一课》,才意识到不能放弃。
开学啦作文1 开学啦!开学啦!九月一日上午,我们学校正式开学啦! 当我拉着我新买的拉杆书包走到学校之时,顿时有一种新鲜的感觉:教室的门变得鲜亮了,它是浅蓝蓝的;教室的地变得豪华了,它是光亮亮的;教室的墙变得富有内容了。
今天是9月1日,开学第一天。从此告别童年,踏入中学,对于我来说,这一切将是一个新的开始。
开学作文1 “老师好,敬礼!”我们背着沉重的书包整齐有序地走进了学校。在家里呆闷了,终于开学了。一进教室,我呆住了,哪里冒出来一个男老师。正当我愣在那儿的时候,这名高大的男老师对我说:“我是你们的新班主任。
开学了优秀作文1 开学了,有又是一派新气像。有的同学为开学而高兴,而还有一些同学却因还没有完作业而烦恼……开学第一天,同学们自然都是要去学报道的,我兴奋地快步走进了校园。迎面看到的。
等到6点半,开学了300字优秀作文,天亮啦!我走出教室,来熟悉这陌生的世界。我在校园里跑来跑去,知道了宿舍、食堂、科技楼等的位置。
老师、家长、同学们陆续来了,打破了原先的静寂,到处闹哄哄的。