今天虽只是开学的第一天,但意味着我们就要投身于紧张的学习中了,收回那颗蠢蠢欲动的心。六年纪,这三个字说明我们将要升入初中。意味深长的三个字。唉! 开学啦六年级作文6 光阴似箭,时间过的真快,转眼间又要开学了。
开学啦优秀作文1 暑假过的可真快呀!转眼间,明天就要开学啦! 告诉你们吧,明天一开学,我就是一个五年级的小学生了,新学期里我想比上学期在快一步,抓紧学习,争取这学期考个好成绩。 一想到明天就能看到 同班同学了,我可兴奋了。
开学了优秀作文1 “开学了!开学了!”随着一阵阵欢呼的叫声,把我从假期的梦中唤醒。说实话,一个月没来学校,我还真有点怀念在学校的生活呢! 前天,我们举行了开学典礼。刚开始,就闹出了一个笑话。当陆老师说举行开学典礼时。
终于开学了,我高兴极了!因为我非常想念老师和同学们。我又可以和我的小伙伴们快乐地玩耍,和同学们一起上课,一起学习了。但是,早上早早起床还真是有点不太习惯。不过,没关系,相信适应几天就好了。
开学了优秀作文1 开学了,我甭提有多开心啊,因为新的一学期到了,就要见到敬爱的老师、亲爱的同学了,于是我早早地吃完了饭,选了一件漂亮的新衣服,戴上红领巾,背着书包出发了。在路上、在校门口、在大街小巷。
开学了优秀作文1 优闲轻松的时光彷佛过得特别快,快乐的暑假结束,紧接着又开学了!即使还留恋着长长假期里的欢乐自在,却也得回归现实,努力振起精神,以迎接新学期的种种挑战了! 在暑假时可以肆无忌惮的睡到自然醒。
开学第一天,阳光明媚,我怀着激动的心情向学校走去,想到快要看到一个多月没见面的老师和同学,你说我有多么高兴啊!在这个新的学期里,我和同学们要共同努力学习,互相帮助,争取更好的成绩。
1、开学了,开学了!同学们,你们有什么准备啊?我啊!已经准备好了,你们知道是什么吗?那就是把玩的心情收回去,把学习的心情给找回来。2、好啦,说完啦,要说我第一天上学的心情啦!3、开学第一天,阳光明媚。
开学了一年级作文1 这个寒假我过得非常充实,我在这个假期里背会了50首古诗,练字也有进步,并且预习了英语。快开学了,我和妈妈把作业收拾好,还买了开学的文具。妈妈把我的小褥子,小枕头都洗干净、缝好。
学生在报道之后离开学校。 人民网 孟凡盛摄
开学了作文1 快乐而又高兴的暑假结束了,我们带着愉快的心情开怀拥抱新学期。远远望去,校园的墙壁焕然一新,上面还挂着几面五颜六色的彩旗。走进教室,王佳劲、王一晨和我来了一个热情的拥抱,我们谈着暑假的见闻。
同时,为进一步守护师生健康安全,开学后,各校还将继续实行校门常态化闭环管理,对所有入校人员核验身份、查“两码”、检测体温以及按规定查验核酸检测报告。