意外的收获作文
其中,让我印象最深的是收获了自信。这件事发生在我四岁时候。有一次我在南昌贤士湖公园里玩耍,走着走着,我的眼前出现了一座小桥,这座小桥是由几个并列的木块条拼成的,中间有缝隙,透过缝隙能看到下面的流水。
一早起来,我推开窗户,发现外面正下着小雨;一股略带潮湿的热浪扑面袭来,让我原本低落的情绪变得更加糟糕,收获____半命题作文指导。
刘老师宣布完成绩后,就开始公布“三好学生”的名单。突然,一个熟悉的名字在我耳边响起,让我一时缓不过神来,好一会儿,我才确信自己真的得了“品学兼优”,这可真是太意外了!我高兴地接过老师手中那红红的奖状,心里乐开了花。
妈妈告诉我,这是老师对我进步的一种鼓励,让我绝对不能骄傲。我想,这是我上一年级以来最大的收获,它将是我今后不断努力前行的动力!