意外的收获作文
收获的作文1 人们常说:“一分耕耘,一分收获。”如今,在学习上,我已经有了很大的收获。 前一段时间,我从学习上的顶峰坠到了谷底,这已经是我第三次考七十几分了。我站在我家的楼下,我的脚仿佛被强力胶粘在了地面。
假期里大家一定会有很多收获,而我的收获都会记录在一个小本子上,我的第一个收获是一次意外的收获。
收获的作文1 有付出就有收获,相信大家对这一句话是不陌生的了,我领悟到了,领悟到这其中包含着的深刻道理。 星期五的故事会和颁奖大会,我有收获,因为我付出了。但是更令我高兴的并不是自己的收获,而是我付出的别人的收获。
收获的作文1 这半个学期里,我收获到了许多许多的友谊,但令我印象最深的是那天上午第三节课上课。 那天,我的第三节课上的是体育,我抱着篮球打来打去,我和我最棒的好朋友——小澈在篮球场上你投一次,我投一次。我们是3比3平。
收获的作文1 三年前春天的时候,我回到了老家去。在那里我帮助婆婆种了好几棵橘子树。 我先在地里挖了个大坑。正想把树苗放入坑中,这时,婆婆走了过来对我说:“你把树坑挖的太深了,把树种进去,树会憋死的!种树也要讲方法。
我收获了成功 八阶上 朱镜霖 成功,不只是用于伟人身上,也可以用在我们身上,小小的成功也是成功,而我就一件小事中收获了成功。 那天,妈妈决定去香榧公园玩,去看看那屡次登上朋友圈的吊桥。 一路上我们兴奋不已。
收获优秀作文1 说来你可能不信,我有一不寻常的爱好洗碗!许多人在饱餐之后,不愿在去触碰那油腻的碗筷。他们却不知细微之处见真情,忽略了生活中琐碎的甘美。饭后望着水池里碗碟成山,本来郁闷的我正在为英语成绩而懊恼。
收获优秀作文1 时间过得真快,本学期就要结束了,想起这学期的点点滴滴,我觉得自己收获了很多东西。 在数学方面,我学会了乘,除法、混合运算、方向与路线。
可我根本不会包饺子,看着妈妈和姐姐的饺子,我包得简直就是奇形怪状,妈妈让我先把馅儿放到皮上,再把面皮合得紧紧的,然后再捏褶,我终于学会了包饺子的要领,虽然包得不及妈妈的饺子,但也勉强合格。
饺子出锅了,我的饺子和其他人的饺子简直就是麻雀和乌鸦站在一起,一眼就可以看出来了,虽然样子和别人不一样,但吃着味道也是一样的。我不仅吃到自己亲手包的饺子,还学会了怎样包饺子,这难道不算是意外的收获吗?
收获的作文1 “一份耕耘,一份收获”,这就是我的座右铭。“嗯?”我听到有人发问了,那我就带你到我的记忆库里了解一下吧!20**年的夏季,我的姐姐面临着一次十分重要的考试——高考。夏日炎炎,烈日当空。