向你致敬作文1 在烈日炎炎的夏日,在工地上的建筑工人不值得被尊敬吗?在严肃的课堂中,认真授课的老师,难道不应该受到我们的尊重吗?为了国家发展,在自己的工作岗位上努力奉献的人,不值得尊敬吗?在祖国边疆上。
这场病毒,让武汉所有在第一战线上的医护人员放弃了陪伴家人过春节团聚的机会
我总在想,万一被病毒传染了怎么办,每天都在跟死神赛跑,把一个个病人从死亡边缘上拉了回来。
武汉的医护人员,穿着沉重的隔离服,以为很难脱掉,为了争取更多的时间,她们都带着尿不湿上冈。一个个20多岁30多岁的医生的脸被囗罩勒的红肿,我以此为荣。