新冠状病毒疫情无情的爆发让很多医护人员没能和家人团聚,奔赴武汉抗疫第一线。
我在电视里看到他们为了心中的责任,致敬我身边的你作文关于,浴血奋战,不眠不休的坚持坚守在岗位上。感到很敬佩。也看到他们因为防护服只要脱下来就不能再用了,为了节省物资,不敢多吃饭、多喝一口水。感到很心痛。
看着奶奶瘦小的背影,我不由自主地在心底呐喊一声:老奶奶,我向你致敬! 是的,清洁工就是城市的“美容师”,没有了他们,就没有我们一尘不染的城市。 相关 文章 : 1. 我尊敬的一个人优秀作文10篇 2. 我最敬佩的人 3。
向你致敬拨动真诚的心,铭记成长的辛酸,陪伴着我走过的有你们——我的老师。秋天又到了,在温暖的夕阳下,我总会想起儿时的故事,想起充满稚气的岁月,也想起在我们身边默默无闻的老师们。
你们是多么伟大、高尚无私的白衣天使啊!为了全国人民健康你们辛苦了!