向你致敬作文1 因为有了黑夜的出现,人们才更向往光明;因为有了狂风暴雨的袭击,人们才更期盼雨后彩虹的来临;因为有了失败的经历,人们才会更努力地去追求成功。因为有了生活的磨难,所以使得我们的心总是向往远方,而忽视了那些脚边的事物。
春节他们不能和家人团聚,我在心里默默祈祷,愿他们平安,健康的打赢病毒,作文向不知名的你致敬,取得胜利。也为他们大公无私,致敬我身边的你初一作文,舍小家,为大家的高尚精神,由衷的感到敬佩和仰慕。仰视这道风景线,我们看到了充满大爱,闪耀希望的光芒。