母爱,很伟大,母亲可以为了自己的孩子不受伤害,而做出许多惊奇的事情来,生活中感动的小事作文素材,我的母亲也为我做过许多事情,每当我想起时,都令我非常感动。
主人公的坚强和承受力让我很感动,让我明白:我们一定要珍惜眼前的一切事物,不要等到失去了再去珍惜,那样一切就来不及了。 感动的事作文9 生活中有很多点点滴滴的事,伴随在我们身边,有些事虽然看了或听了觉得很平凡。
有一次,下午放学回到家,便又开始了与作业的“对抗”,“筋疲力尽”的我走出房间,生活中令人感动的事情作文,来到客厅,便闻到了一股香味,本来无精打采的我顿时精神了起来,原来是我最爱吃的炸鸡柳,生活中的感动话题作文。顺着香味来到了厨房。只见许多金黄色的炸鸡柳盛在雪白的盘子里,馋的我口水都快流下来了,就好像&34;宝贝,慢点吃,生活感动的事例的作文,又没人跟你抢。&34;我不吃,宝贝吃就可以了。”我不同意,说&34;说着,那个鸡柳又被夹乐观预期也,那个鸡柳就被我和妈妈夹来夹去的,由于,我夹时,没夹稳,结果给掉在了地上了。妈妈便夹起来说:"你不是让我吃吗?我现在就吃,但最后还是让妈妈吃了。我看着妈妈,眼泪顿时留了下来,在感动中生活为主题的作文,我抱住了妈妈:“你真是我的好妈妈!”
生活中的感动初一写事作文一 那是大雨滂沱的春天,我才四岁,上幼儿园。两边的花朵无力的垂了下来,随着雨水的捶打,花朵在雨中不停地摇晃。树木上的绿色蒙蒙的,像是被白网围住一般。我呆呆地站在门口。
生活感动作文1 生活中充满了感动,只要你细细的观察,有时感动其实无处不在。 悬崖绝壁中一朵小花迎风开放,带来的是感动;寒冷的冬天里,一缕温暖的阳光,带来的是感动;公交车上,一次平凡却伟大的让座,带来的也是感动…… 生活需要感动。
虽然,是一件小事,但是却充满了母爱,生活中的小感动50字,每当我想是来时,生活中让我感动的瞬间作文,我都会非常感动。
篇一:生活里的微感动作文 生活就像一杯咖啡,感动是缕缕醇香;生活就像一壶热茶,感动是丝丝温暖;生活就像一簇鲜花,感动是片片绚丽。在我的房间里有一个花篮,里面装满了我的感动,它比任何一篮鲜花都要夺目。
生活里的感动优秀作文1 小小角落,多半蒙尘,也总是不起眼东西存在的地方。身体微小的父亲给我的印象微小,怕也是他总把身体躲在不被人看到的角落。父爱亦如此,默默躲藏。在我们村里,人们总以为男孩可以传承香火。
生活中的感动作文1 所谓感动,在字典里的意思是:受外界影响而所起的内心激动。你若要问我被感动过吗,我必须会毫不犹豫回答你:“我当然被感动过!”我被伟大而又无私的母爱感动过。那是一个春天的夜晚。