星期天,妈妈带我去天生桥游玩。我们早早的起床,准备了一些食物,背了一个大包高高兴兴地出发了。来到天生桥公园,这里的景色真美呀!蓝湛湛的天空、绿滢滢的山坡、碧澄澄的小河……公园里还有一个动物园。
郊 游 今天一大早,我和外公,外婆去益阳市资阳区的长春白鹿湖农家乐去旅游,郊游作文。一下车,就看见了清清的湖水,湖边有很多钓鱼台,钓鱼台是专门供游客钓鱼用的。我还看见一头小黄牛,它头上长着尖尖的角。
郊游 春天到了,阳光明媚,天空晴朗今天,老师带着同学们去郊游河岸边的柳树上,柔软的枝条发出了淡绿色的叶芽,随着微风轻轻地摆动柳树边的一块石头,真像一头吃饱了青草,静静地躺在树阴下休息的黄牛弯弯的河水。
1 拥有母爱 拥有幸福 这个世界上有一种非常珍贵的东西叫幸福,人人都希望拥有她,实际上人人都拥有她,有的人却总认为自己不如他人幸福,那是因为没有去发现幸福,感受幸福。幸福是什么。
今天我和爸爸妈妈一起去郊游,天气非常好。我们先来到郊区的树林里,看到层林尽染的树木,有的叶子黄了,有的红了,有的还绿着。风一吹,金黄的落叶像小蜜蜂在空中飞翔,红色的叶子像美丽的蝴蝶在空中飞舞。
今天是观察课,冀老师带着我们观察冬天的菜市场,于是我们便出发了。我们走到文化路口,冬天的午后天气温和,并不是那么冷,有几辆汽车从我们身旁开过,几们老奶奶笑呵呵地在马路旁散步,阳光照在她们的身上,显得那么自然。
抱着小表弟又跳又叫的,高兴极了。我跟大家讲大家都很惊讶!小表弟好像也很开心一直笑,妈妈和姑姑们都称赞我很棒。因为刚刚我有坚持到底,所以小表弟才能够学会,如果我刚刚没有坚持到到最后,小表弟现在一定还不会。
一进入景区,就像来到了一个童话世界,大片大片的绿草,像一条绿地毯,雪白的花儿,如同水晶般的美,湖水清澈见底,犹如一面铜镜。走过桥,拐过弯,便是中山陵游乐场。到处都是人的喧闹声,如同阵阵音波传来。
清明节踏青优秀作文1 清明放假,我和家人一起到郊外踏青,野外到处都显现出欣欣向荣、生机勃勃春的景象。红灿灿的太阳,湛蓝的天空,嫩绿的小草,绿油油的麦苗,粉色的桃花,随风摆动的柳梢,特别是一朵朵,一簇簇,一片片黄绿相间的油菜花。
作文:郊游 星期五傍晚,妈妈带我去北边,编柳帽和拍照。到了地方,妈妈说我们先拍照吧,于是我就拿出照相机给妈妈,我就摆个好姿势,等妈妈数到三的时候,我就说茄子。一、二、三,茄子。妈妈说轮到你给我照了吧。