“现在老百姓终于吃上了‘生态饭’,不出家门也有活干、有钱赚。”白涛表示,愉快的郊游作文四百字,1996年以前村里人均收入为666元,到了2021年村里人均收入已达到17176元,乡村旅游促使农区变景区、田园变公园、农产品变商品。
作为“全国退耕还林试点示范村”的南沟村,郊游周记400字,经过多年的努力,走出了一条“产业融合、业态多元、结构优化”的可持续发展路子,完成了从荒土风沙到山水环绕的绿色蜕变。
今天我和爸爸妈妈一起去郊游,天气非常好。我们先来到郊区的树林里,看到层林尽染的树木,有的叶子黄了,有的红了,有的还绿着。风一吹,金黄的落叶像小蜜蜂在空中飞翔,红色的叶子像美丽的蝴蝶在空中飞舞。