笑对人生作文
――题记
成长中,快乐就是亲情的温暖快乐就是天寒时父母为我适时送上的暖和的棉衣;快乐就是上学前父母那零零碎碎的嘱咐;快乐就是生日时亲人那无声的祝福……快乐总是在我享受幸福与温暖中,瞬间充盈在我的心头成长中。
随着成长,我收获到了许多。其中结识到许多朋友,便是我们无穷的财富。快乐往往在友情之中默默地传送。遇到困难时,朋友会给我善意的帮助;遭受挫折时,朋友会送上真诚的鼓励;骄傲自满时,朋友会递上恰当的提醒等等。
成长中的快乐 我的人生就是变幻多端。时而烦恼,时而无味……回忆成长,回忆快乐使你回味无穷。那是一个阳光灿烂的一天。睁开朦胧的睡眼。一道刺眼的阳光迎面射来。我揉揉双眼,心中默念着:今天是我的生日。
数学班的老师,也算是他校的一代名师了。他从小就学不会语文,到了上大学,也因语文不好而没有考上理想的学校。最后,他总结,虽然没有“饿其体肤”,但也应了孟子的这话了。他便把这当成是快乐,这份快乐也一直伴他走到现在。
在困难、失败、孤独中发现快乐,以快乐的心态去笑对人生,会看到,你的人生鸟语花香。
图片跟内容无关 图片跟内容无关
在快乐中成长 不知不觉中,我一个什么都不懂的小孩子变成一个有着丰富的知识和经验的学生。在这漫长的童年里,有着让我难以忘记的事情。虽然,它们已经成为回忆,但每当我回想起来,就会沉浸在幸福和快乐之中。