写姐姐的作文1 当我看见别人高兴的去上学的时候,就在脑海中浮现出了姐姐懂事的那一幕。 那是在前年七月份的一个中午,因为姐姐没考上高中,就在家里自学。 忽然,客厅里传来一阵急促又充满希望的脚步声传到了房间里。
描写我的姐姐作文1 我有一个姐姐,名叫刘佳琳,她有一双迷人的眼睛,乌黑的长发,高高的个子,长得非常漂亮。 我的姐姐不但有美丽的外表,还有一颗金子般的心。 记得有一次,我们在一起玩的时候。
姐姐作文 篇1 姐姐是一个小书迷。 她的柜子上全都是书,不管你从哪儿走,都会看见书,所以姐姐看的书要比我看的书多得多。 晚上睡觉时,姐姐都会拿着书去看,一天晚上,姐姐不睡觉偷偷的去书房拿了两本书,去客厅看,整整看了一晚上呢!
那年,因为有你的陪伴,我的生活变得不再枯燥,那年,因为有你的陪伴,我感受到亲情的温暖,那年,作文《我的姐姐》,我们一起走过的道路,我至今记忆犹新。
与你一起走过的时光,是甜的。那年我上二年级,你上六年级,每一次放学后,你总是在校门口等着我一起回家,你从不让我自己背书包,每一次都是你替我拿着书包,夕阳下,姐姐对自己的影响作文,一个矮个子与一个高个子一起手拉着手向夕阳落下的地方缓缓走去,那一刻是多么的梦幻,我多么想那个画面永远定格在那里。我们依旧手牵着手向夕阳走去啊!
姐姐作文 篇1 我有一个很特殊的姐姐,知道为什么特殊吗?下面让我来跟大家讲讲。 大家应该都知道大姐姐要保护弟弟吧!可我的姐姐可不一样,每次她不保护我,我还得保护她呢! 姐姐有一个好听的名字:扬子,它长着一对明亮的大眼睛。
【推荐】我的姐姐作文五篇1 我有一个聪明而又出色的姐姐,在我们家人眼中她是一颗掌上明珠。我跟姐姐的五官长得很像,除了她个头比我高以外,几乎我跟她长得像一个人。姐姐有着1米7左右的个子,一双明亮的眼睛。
我的好姐姐作文一 我有个姐姐,长得胖乎乎的,头发乌黑发亮,眉毛又细又长,好看极了。她的学习非常好,每年都是“三好学生”呢,她特别爱看书。记得有一次,我拉开姐姐的柜子,“哗啦”一声,一大堆书从柜子里掉了出来。
描写姐姐的优秀作文5篇(一) 傻姐姐 我有一个好姐姐,她的成绩非常好,说起她勤奋学习的“傻”劲,那可是众所皆知啊! “打破砂锅问到底”这句话一定就是在说她呢!在一个春光明媚的早晨,我迷迷糊糊睁开眼。
姐姐作文 篇1 我又一个白白胖胖的姐姐,她虽然有点胖,但是她很聪明又文静。每次她从学校回来后,就一直在她的房间里认真地的写作业,直到吃饭为止。所以她的成绩很好,我要向她学习。 她对我非常好,只要我碰到难题时。
啊!姐姐,与你一起走过的时光是多么的美好,回过头来,当年的我们早已不复存在,与你在一起的每分每秒,我都感觉是幸福的。姐姐,姐姐题目大全,现在冷了,你在那边,注意保暖!
姐姐作文 篇1 下午,我正全神惯注地看着书,姐姐一口气把我拉到了外公的房间,我说:“姐姐,你干嘛这么神神秘密把我拉到外公的房间?”姐姐说,我有个小秘密要告诉你。她从口袋里拿出一团纸,摊开。