以坚持为话题的初中作文1 胜利贵在坚持,要取得胜利就要坚持不懈地努力,饱尝了许多次的失败之后才能成功,即所谓的失败乃成功之母,成功也就是胜利的标志。也可以这样说,坚持就是胜利。 人生中,唯有靠着坚持不懈的精神,才会走向成功。
坚持,是千里大堤一沙一石的凝聚,一点点地累积,才有前不见头后不见尾的壮丽;坚持,是春蚕吐丝一缕一缕的环绕,一丝丝地坚持,才有破茧而出重见光明的辉煌;坚持,是远航的船的帆,有了帆,船才可以到达成功的彼岸。
你只看到江海湖水的壮阔,只看到郁郁葱葱足以“遮天”的大树,只看到幸运的病人康复后开心的面容,只看到舞台上演员们光鲜亮丽的一面。
关于坚持到最后成功的作文篇1 秋天正是蝗虫多的时候,可当天在树下发现的那可蝗虫可算倒霉透了。不知是睡着了还是和我一样“与世隔绝”(即发呆),只看见他开始反抗时已经遍身蚂蚁了。我不知如何是好。
坚持就是胜利为话题的作文1 人生路途漫漫,失败总是有的。但这一切的一切,只不过是你通往成功道路上的一次次磨练。别为你的挫折感到伤感,生命因挫折而精彩;别为你的坎坷感到忧愁,人生因坎坷而充实。笑一笑。
但你有没有想过,成功需要坚持100小作文,这些,那些我们看在眼里的事实和场景是怎么得来的,是空想吗?是本来就存在的吗?不是。
坚持是成功的关键作文篇1 坚持是什么?是有志者在追梦之旅中面对困难、挫折时,不抛弃、不放弃。它首先体现为一种行为,受到坚定信念的支撑,然后前进再前进。坚持是西西弗斯的石头,王献之的墨池,月宫中的金桂。
一条条无名的小溪流,经过无数坎坷,最终汇入江海;一棵棵小树苗没日没夜汲取养分,成为参天大树;一名名医生们不断努力,攻坚决定对策。才治愈了千千万万的病人;话说“台上十分钟,台下十年功”,演员们在坚持不懈的努力下,才得以登上舞台,展现完美的自己。
成功需要坚持600字初一话题作文1 坚持是毅力,仿佛一轮炽热不落的艳阳;坚持是灵魂,仿佛一群屹立不倒的山林。 坚持是雄壮的,因为坚持是由于百般地敲打而磨练出来的;坚持是甘甜的,因为无畏的与不倒的毅力早已在心中播下了胜利的种子。
当前我们面临的是一天天逼近的高考,每个人都想在这次“战役”中取得骄人的成绩。但这并不是随便想想就能实现的,我们必须为此付诸于行动,那就是勤奋。
勤奋是桥,是连接你与成功之间的一座桥。在通往成功的路上,必定会遇到一些大大小小的断层,当你想更上一层却苦于无从下手时,你可以试试更加勤奋一些。如果想攀上更高的山,那也只有勤奋,才是通往山顶的桥梁。
成功在于坚持不懈作文1 假期的作文课上我们做了“摩擦起电”的小实验,老师给我们准备小纸片,四个小组准备各自的“工具”,一切准备工作就绪,这次比赛让同学充满信心。 第一轮比赛开始了。
谁不想取得骄人的成绩,谁不想实现自己的梦想,但总有些时候,会觉得自己存在于一个巨大的虚幻世界中,周围什么都没有,孤立无援,可越是这种时候,越会觉得,只有勤奋才可以引导我们走出困境,摆脱迷茫,为我们铺就通往正确方向的路,成功在于坚持作文结尾,走向成功。
俗话说,勤能补拙,让我们一步一个脚印,踏着勤奋的道路去获取属于自己的成功!