所以,我觉得,坚持固然是一种正能量的品质,但是前提是你能做好选择,选择好你想坚持,应该坚持的东西,因为关键的一步,深深地影响你是否会南辕北辙。 选择坚持作文6 那是我9岁的时候,弹钢琴已经弹了三年了,刚刚考出三级。
选择了坚持600字话题作文1 每个人与每个人之间都存在差异性,就如同青蛙和蜈蚣,青蛙就没有那么多的腿,却想知道蜈蚣先迈哪一条腿。正是由于蜈蚣生来就有这么多条腿,所以它也不知道先迈哪一条腿,这是它本身所具有的。
接下来进入今天的能量肯定句吧:
关于选择了坚持600字话题作文1 成功的意义不在于你取得多大的成就,也不在于你有多么的伟大。因为,成功总会与努力过的人握手,只要享受了努力的过程,我们就不是失败者。
【实用】选择坚持作文锦集五篇1 那是一个晴朗的上午,我缠着爸爸给我买一辆带辅助轮的自行车。小伙伴梅梅骑着她的新车在院子里驶过的样子让我再也按捺不住了。 “买了自行车,你学得会吗?”爸爸的回答听起来对我毫无信心。 “当然。
2、当我感受到恐惧时,我知道那并不是真实的,我只是被记忆蒙蔽了内在的渴望;
3、当我跟随直觉时,我正和我的内在孩童连结,我将得到巨大的支持;
4、我不断学习,以坚持与选择为话题作文,没有什么可以让我停止增益智慧的脚步;
选择坚持作文 篇1 我们最终会成为什么样的人,并不只是取决于我们的能力,还有我们的选择。 ——题记 坚持,就像那黑暗里的一道光,让人有动力继续前进;坚持,就像那骄阳里开的最鲜艳的一朵花,让人在方圆十里外都可以闻到花的芳香;坚持。