原来我不懂作文1 青春是人生最亮丽的风景线,是人生激昂的旋律,来到这个世界的十几年来,我单纯的以为青春只是一段年少的时光,原来我没懂。 有人说,青春是一本打开了就合不上的书,是踏上了就回不了头的路,那么。
原来我一直没懂得父母的内心,现在才懂得,想了解父母就得去细细品尝他们对自已说的话。 原来我没懂作文2 寒风刺骨的吹着,那河中的人影已经看不清了,就连公园里那丛灌木,都已经没了影。 正是因为如此。
原来,我以为青春只是一段时间,原来我没懂。青春不仅是一段时间,还有奋斗。青春是一种令人羡慕的资本,凭着健康的体魄,你可以撑起一方蔚蓝的天空;凭借旺盛的精力,你可以开垦出一片神奇的土地;凭借巨大的潜力。
原来我不懂 我常常读不懂母亲。政治课本上说,母爱温柔细腻,像水一般轻柔,如涓涓细流般轻轻流淌,滋润人的心田;亦如沙漠中的绿洲,久旱中的甘霖一般美好。我在看到类似的话语时,往往匪夷所思,是这样的吗。
原来我不懂1 那时,我还不懂你那弯下去又颤颤巍巍挺起来的腰板儿。 小时候,每次到了晚上,等你认为我们都已入睡了以后,会悄无声息地从床上起来,猫着腰,如履薄冰地在那冰凉的木地板上光脚点惦着走,俨然一直笨拙的肥猫,一边走。
有时候你会不会也有类似的感觉。什么,政治,历史,大致就是那些玩意,谁不会那。见到无数的客官在侃侃经济,历史,好像总是很简单。勇敢地用自己业余的视角,揣摩吃这碗饭的“专业人士”都是在划水,好像这些内容别人都不知道似的。老实说,我以前也是有这种想法的,不过后来,经过一些社会教育和被动的缴纳学费,发现业余的,和专业的确实区别好大。比如:投资(自己亏了钱),拳击(视频教学街头格斗),搞技术(实际处理故障),等等。就像文字创作,开始我以为,后来发现并不是我以为的,已经承认生活里面有些看似简单的东西要做好,其实不简单的。这些”简单的“东西,每个人生活里都会遇到不少。
此时是那么的不珍惜自己的身体,此时是那么的消沉,因为已经不在乎自己了。可是回忆却往往让我痛不欲生, 原来有许多,原来有许多的我不懂…… 原来我还是那么痴情的我,我一定要等到那一天的,即使我失去一切。
一起来看看 初三 作文 原来我并不懂,欢迎查阅。 原来我并不懂1 一天的二十四小时,其中有一半是在无奈、郁闷中度过,那种滋味是何等的痛苦啊!我也曾试图去改变这种局面,可每次都是告败而终,甚至陷的更加深。 日子天天流过。
原来我不懂满分作文 (一)小时候,妈妈对我十分温柔,而爸爸对我一向都很严厉,经常批评我。我总觉得爸爸不通情理。所以我很怕爸爸,拒绝跟爸爸一起单独在家。有一次妈妈出差,我本身就不开心,再加上在学校十分不顺利。
原来,妈妈不是不关心我啊,我明白了。我已经学会了独立,妈妈也对我改变了教育方法。从那以后,再也没有发生前面类似情况了。我更明白了,不管发生任何事,母爱都是最真诚得了,我原谅妈妈了,包括她得不闻不问。
我以为我懂得了许多,原来青春,就是一段任由你挥霍的年华。它终将逝去,成为你一段永生难忘的美好。下面是我收集整理的原来我不懂的作文,希望对您有所帮助!【篇一:原来我不懂】 每一个人都拥有青春。
就在这样尴尬的时刻,想起了要用文字记录心里的情绪,将他写了下来。寥寥草草,一口气要将它写完,要写干写尽。想写出更好的文章,想和更多的人分享自己的阅读体会,想通过写作和自己的内心对话,想活得越来越像自己。有时候生活里不得不面对很多裹挟,不妨用文字记录一下,至少这里,不会有人限制。