遇见你,真好
人世间有一种美好,也许不是非要相携到老而是相遇相知的过程,人生中不知有多少人擦肩而过,而能够与你相互回眸短暂的相拥此生就已足够。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。然而没你的每一分每一秒都让人魂牵梦绕。
终日在温软岁月里游荡的我们,一边疼痛,一边勇敢。我们一直走在路上,无数次想伸手拥抱你,无数次想抓住你那澄澈的灵魂,无数次在梦里与你相遇。或许你也愿意享受窗口洋洋洒洒的阳光。
我漫步在樱花树下,一米阳光向眼眸倾泻,风儿轻轻拂过树梢,粉红色的花瓣缓缓飘落,像一个粉红色的梦,把我卷进了回忆的漩涡。那一年,缘分让我们变成了同学,还成为了同桌。以前对你了解甚少,可第一眼看到的你,很高傲。
伫立揽月桥畔,与你相遇作文初一,静观流水潺潺向东流,才感叹:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”初夏湿热的季风拍打着我的脸颊,我的心也是这般燥热。
我和你相遇茫茫人海中,我和你相遇也就是说我和你之间有着千丝万屡的联系。 我和你--是冤家! “我们上辈子肯定有不少过节!不知我上辈子做错了什么,如今摊上了你这个冤家!”这是你常说的一句话。
期中考试的失利如阴影一般笼罩着我,使我不得脱身,厚重的浓雾在我的身旁交织缠绕,好似泥沼一般。
那一天,我与你相遇作文1 早晨,绵绵小雨笼罩着刚刚苏醒的校园,风中轻轻摇曳的小草如饥似渴地吸着这天赐的甘露,柳树的枝条伸展出最柔软的弧度,在微风中凌乱却优美地飘舞,好似前面匆匆跑过的女孩的发丝,在空中留下一抹寂寞的身影。
与你相遇优秀作文1 独自倚在窗前,听着雨打梧桐的声音,点点滴滴。回忆着那过去美好的时光。——题记 小时候,我是一个很内向的女孩,喜欢独处,正因如此,在班里没有几个同我说话的同学,朋友更是少得可怜。
皎月东升,洒满一片银光。那株槐树便幽幽吐露微香,钻入我的鼻腔,沁满我的心脾。翠叶在遒劲的枝头俏立着,与你相遇作文写景,似是这个新奇世界的新生儿,感受着夜的静谧。我驻足沉思,以往我怎么不曾遇见呢?可下一秒我便打消了这个疑问,盈盈的光透过灯盏洒落到一旁巍然挺立的古树身上,却不曾给槐树半分慰藉。兴许是你太普通了吧!
时光车轮吱呀的转动着,它转到了一个落叶缤纷的季节,秋天停留在了我与你相遇的那个画面那时的我正坐在一个靠着梧桐树的石凳上,梧桐树的叶子已经变黄,风一吹,那秋叶就好像一只只蝴蝶,在空中曼妙的翩翩起舞。
与你相遇初二作文1 初春时节,阳光和煦,暖风习习,杨柳尽情地摆动,舒展着腰肢。一阵暖风吹起你耳边的发丝。如一处动人的风景,令人驻足观看。那一天,我与你相遇。——题记 糟糕的相遇 “啊!不得了!要迟到了。
在我心中,那在树荫下躺着的不是一堆枯枝败叶,仍具有着你的坚毅,你看似是普通的槐树,却有着满腔的热血,那槐花的倩影,已凝在我的心底。
伸出手,感受着你粗糙的树皮,与你相遇作文老师,好似有清丽的汁水在里面流淌,跳动着,好似传达给我一个不朽的真理——
于是不骄不躁,不卑不亢,冲破桎梏,砥砺前行。
槐树,是你让我懂得:渺小的生命也能拥抱万千光华。
遇見你,真好!