感动的时刻作文
感动的作文1 生活中总会有一些这样那样的感动,这些感动会滋润我们的心灵,让我们更加的温暖和强大,有时候这些感动有可能是来自于父母,也有可能是来自于身边的陌生人,无论是怎样的感动,都会让我们非常的感激这个人间,都会觉得人生值得。
火热的太阳炙烤着大地。
感动的瞬间作文1 一天傍晚,应该还不到傍晚,气息奄奄的太阳便开始下沉,摇摇晃晃,步履蹒跚。还没等到昏黄的余辉铺开,漆黑的夜幕就遮住了夕阳。 本应该是灯火俱上的大石级,却因为一些孩子的恶作剧,变得比夜幕更黑。
那天中午,放学铃声一响,我便匆匆向家走去,还没有到家肚子就咕咕地叫个不停。一进院,我就径直走进厨房,揭开锅一看,里面空空的。“唉,妈妈也真是的,人家都快饿死了,连饭还没做!”我发着牢骚,走出厨房。这时,奶奶迎过来,说:“快去地里给你妈送点干粮。你妈说中午不回来了。”“噢,知道了。”我应了声,虽有点不情愿,但还是装了几个馒头,灌了一壶水,跨上自行车向地里奔去。
1.感动有许多种,对一件事的感动,对一句话的感动对一个微笑的感动,我就被这样的事感动了。 2.往事总在我的脑海里流动,似平静的心海总有波浪起伏,过去的日子,我忘不了,更忘不了那件令我感动的事。 3.感动如爱。
天好热呀!太阳好像把自己的热全部洒向了大地。
感动的事作文 篇1 那是一个初冬的夜晚,那晚发生的事令我很是感动。 那晚,天气很冷,湖面都结了冰,风似乎早就寒透了我的心,我来到教室,大多同学都穿的棉袄,而我却穿了两件薄薄的单衣。就要考试了,语文老师早早来到教室。
2008年5月12日,一个令世人难忘的日子——四川汶川大地震!在这一天,有无数令人泪下的场面,但是最令我感动的一幕,就是谭千秋老师“摘下我的翅膀,送给你飞翔”。让我们透过时间之窗,来重温那令人泪下的一幕。2008年
关于感动的作文1 期终考试就要开始了,每个人都开始了紧张的复习。在这复习中,老师默默地为我们付出了许许多多的辛勤教育,有事为了我们学习,连休息也顾不着,常常一连几节课,累得筋疲力尽,有时喉咙也哑掉了。 真令我感动。
我一身汗水地来到我家地头,我支好自行车,拎着馒头和水壶向地里走去。我看到,在炎炎的烈日下,远处的黄土地里一片蒸汽腾腾。突然,我的心一颤,一股强大的力量把我钉在了那儿。在那片黄土地上,在烈日下,一个熟悉的身影,正举着锄头,使劲地挥舞着。那身影显得那么瘦弱无力,好像根本承受不住锄头的压力而在摇晃;那身影又显得那样坚强,一次又一次地挥动锄头,向土地铲去。烈日炎炎,地里“噗噗”地飞起一缕缕的尘烟。不知什么时候,我的视线被泪水模糊了。手一抖,装馒头的兜儿掉在地上。我赶紧捡起来,拭去脸上的泪水,向妈妈走去。
,于是我认为感动是一个眼神,传递给你的是心与心的沟通;感动是一个手势,传递给你的是无声的鼓励;感动是一种语言,传递给你的是一种力量,一种自信。 翻开历史的记忆,我的脑海会呈现出童年五彩缤纷的色彩。 那是一节体育课。
近了,更近了,我看到了妈妈脸上的汗珠,听到妈妈急促的喘息声。我努力使自己镇定下来,轻轻叫了一声:“妈,我给你送饭来了。”妈妈转过身,看见我,笑了,笑得那样甜,连撩起衣襟擦汗的动作也那样美。我递过去干粮,顺手抢过锄头,“妈,让我来!”可是,她不肯,硬是把锄头抢了过去。“快回去吧,做点饭,和奶奶一块吃。”
我又恳求地叫了一声:“妈——”
“回去吧,你还要上学呢!”
我无可奈何,深情地望了妈妈一眼,便转身向家走去。太阳似乎是更毒了,我在地里深一脚浅一脚地走着,觉得两腿像灌了铅一样好沉好重。出了地头,我又回身,望了一眼那幅已刻在我脑海的图画:炎热的日光,黄色的土地,低弓的身影,高举的锄头……
我默默地凝视着,渐渐地,我的眼又模糊了……