你好 人家都说“说了第一个谎,就要再说二个谎来圆第一个谎”。尽管我知道说谎是不好的,不如诚实面对,但我还是犯过这样一次错误。大约是在我家拆迁过后的一年,我家养了一条小狗,叫做“笔笔”。它很乖巧,全身雪白。
免费赠送鸡蛋油米
投资就有高额回报
就在昨天我收到一封短信,短信上说:尊敬的手机用户,恭喜您成为《xxxx》的场外抽奖的幸运观众,你将获得的xxx元和一台苹果笔记本电脑。我当时的反应就是又是一群。回到家中我耐不住好奇心,就打开了网址,姓名。
……
存在资产贬值担忧的老年人
一不小心便陷入布满套路的
,这个离我们这群准中学生应该是一个很遥远的词。直到昨天,我才发现,,原来离我们很近。“您好,您已被腾讯公司17周年活动选为二等奖。奖金12,0000万元和苹果Macpro一台。
《反传销反》作文 传销,在以前我小的时候我还以为是那些买东西的那样做销售,长大了才知道原来就是,《反传销》观后感。传销让人与人之间产生了距离,不敢相信自己的朋友,甚至自己的家人、亲戚。
警方接警后
哎,现在网络上的是越来越多、越来越放肆了,大家一定要记住:时代在发展,人心也在变,要知道“天上不会掉馅饼,百万大奖是陷阱,”我们不论在何时何地,都要保持一个清醒的头脑,不要像我一样被巨大的物质诱惑所迷惑,要辨认真假。
始终没有放弃对谢某的追踪
很多人都说不会相信,却总是有这样的事,表里不一,谁又会挡住这诱惑呢!
今年6月14日
防范电信,从我做起_范文1 曾几何时,看完冯小刚的贺岁片《天下无贼》后,虽然不像影片中的傻根一样天真地以为天下绝对无贼,但也认为作为80后的一代,接受良好的教育,自我防范意识很强,至少是贼不该惦记我吧。
终于
描写被骗作文1 前不久,我与同学去商场取他在那里修补的书包,去玩书包后,我们变有说有笑的出了商场,刚走没多久,就出现一个微胖的陌生男子,二话不说就强塞给我一张蓝色的卡片,说什么这是优惠券,拿着这东西就可以免费拿护肤品。
警方研判发现谢某行踪
防校园的作文开头需要点题,指出现象的相关现象,之后重点描写针对大学生今后该怎么提防。正文 近年来,互联网借贷平台瞄准了大学生群体,以贷款平台、校园分期购物平台和电商平台的分期付款等形式慢慢渗入校园。