打倒1队!我和怡负责做雪球,有时候我也去打雪仗。刚刚开始,我双手捧起一把雪,在使劲一扣,一个圆滚滚的雪球做好了!我又做了好几个,存起来,当备用。雪呼呼的刮,像是在给我们加油助威。
打雪仗的作文1 除夕的晚上,天上下起了大雪,一朵朵雪花像一个个小仙女,在空中翩翩起舞,又慢慢地飘落在地上。 第二天是大年初一,一大早,我拉开窗帘,哇,树上、草地上、屋檐上,一片雪白。我和姐姐飞快地穿好雨衣、鞋子。
表弟灵机一动,对我和弟弟建议道:“咱们来打雪仗吧,我和当当(我弟弟)一边。我们两组分别先每组分一块地,再去侵略对方的领土,哪对先占领对方的土地,哪对就赢了!”“行!被打中十次的人就“战亡!”我跃跃欲试地举双手赞同。
春夏秋冬,景色迷人。我爱好春,但它太柔嫩;我爱好夏,但它无比酷热;我爱好秋,但它有枝无叶;我最喜爱的还是冬。虽然它无比冷酷,但我们可以在冬天里滑冰,堆雪人,打雪仗。在冬天,我们可以滑雪,在河上滑冰。
打雪仗作文1 今天早晨,风卷着一团团雪花,纷纷扬扬地从空中飘落下来。不一会儿,地上、树上、车上、房子上都积满了厚厚的一层白雪。所有的事物都变成了白色的了,整个大地像铺上了一床雪白的棉被。 下午的体育课。
有的在堆雪人,还有的在滑雪。欢声笑语在大地上反复回荡。傍晚,雪还在下着,它像玉一洁白,像雾一样轻盈,仿佛像片片梨花瓣在满天飞舞。夜深人静,我似乎又听到了我和小伙伴们一起打雪仗的呐喊,堆雪人时的嬉笑……
通过这次打雪仗,我懂得了一个道理:不管做什么事,在遇到困难时,要多动动脑子,才能取胜。