父亲是位有文化,品德高尚的人,虽然他不像别的家长那样富有,但他为我付出的绝对不比别的孩子差,甚至比他们还好。每当谈起我的父亲,我不禁流泪。他平时工作很繁忙,但无论如何,每天坚持问候我有关学习、生活上的事情。
井穗
我的爸爸 人人都说“世上只有妈妈好”我觉得我的爸爸也不例外。爸爸长着不高不矮不胖不瘦的身材,一双大眼睛,另外;还有两只大耳朵。爸爸的爱好是唱歌、喝酒、走象棋、打电脑。爸爸喜欢穿西装,爸爸还喜欢养鱼虾。
我的爸爸又高又壮,手大脚大,是个名副其实的大块头。别看他力气很大,却从不使蛮力,遇事就爱动脑解决。妈妈总说大块头果然有大智慧!
我的爸爸是一只顽强拼搏、积极进取的海鸥,是一块坚固无比、坚韧不屈的石头,是一本立意深远,饱含哲理的图书。我的爸爸是一个正直、淳朴、爱拼搏的人。他是一个“好”人,在公司,他是上司的好助手。
这就是我的爸爸,一个爱动脑的爸爸,更是我学习的榜样。为了紧跟榜样的步伐,我也开始学着动脑解决问题,相信我的进步会让爸爸满意的。
父亲,您放心吧,我一定会不负您的重望。长大后依然清楚记得归家的路如何走我的爸爸 乌黑的头发中掺杂着几根白发,脸色稍有点黑,一双眼睛却炯炯有神,那就是我的爸爸。 爸爸已经四十岁了,可还是童心未泯。 我上四年级时。