要是有人问我哪里最美,我会毫不犹豫的说:“那就是我的学校二实验小学”那里一年四季都很美。
我的校园 我爱我的校园。在中条山下有一座美丽的学校,那是我可爱的——电机小学 春天,我们开学了,开学典礼隆重而有点雅。领到新书的我们,心情格外激动。新学期,新开始,我要象春天一样有一个好的开始。
作文《我们的校园》300字怎么写我们的校园 我们的学校座落在**省**市城东南面,它是“**市实验小学”,是**最好的一所小学,我为能在这样好的学校上学而感到自豪。 走进校园,水泥路左边有三块玻璃做的大橱窗。
春季,小鸟从南方飞回来了,三年级上册我们的校园,小草探出头来,树木长出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,细长的枝条好像美少女的头发,随风飘动着。
有的扔枕头、有的从自己的床上跳到别人的床上、有的在自己床上打滚,所以我特别喜欢这个阶段。后来老师一来我们马上变得安安静静。这就是我们的湘江实验小学,我很开心能在这里读书。写作技巧 1、在作文教学中。
我的校园的小学作文范文1 我的校园——笃信实验学校。坐落在渝北区汉渝路101号。 我的学校大门朝西边。走进学校大门,左边就是伙食团,我们每天早上、中午都要来这里打饭、吃饭。特别是中午,成百上千的人都来这儿打饭。左边。
我的校园作文1 校园是知识的海洋,是我们的老师。我们在校园里面学到的知识是让我们铭记在心的。我们不能忘记,也不可以忘记。下面我来说说我的校园。一进校门就看见了竹园。里面的青石板路,里面的小花。
秋季,我的校园50字三年级,树叶变黄了,松树显得更苍翠了。秋风一吹,树叶好像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。