母亲作文600字
人们都说,母爱是冬天的煤炭,是炎热的夏天刮来的一丝风,伟大的母爱炎热的夏夜老旧的空调,还是悲伤时的甜密问候总而言之;母爱无处不在。
母爱作文 篇1 有人说,母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你感情即使蒙上岁月的风尘也依然纯洁明净。 而我说,母爱是温暖人间的太阳,是滋润心灵的露水。 我觉得我很幸运,来到了这个世上。
初一关于母爱的作文记叙文1 每个人都有自己亲爱的母亲,母亲为我们做的每一件事都让我们感激不尽,我的母亲那亲切的话语一直在我耳边回荡。 那是我三年级的一个晚上。像往常一样,我写完作业,就想出去散步,我对妈妈说。
母亲很伟大,母爱无私,关于母爱的叙事性作文,所以我们更应该爱父母。
四年级母爱叙事作文1 母爱是一把钥匙,开启了我认知世界的大门;母爱是一本厚厚的书,让我懂得了许许多多做人的道理。母爱是一汪清泉,滋润着我的心灵健康快乐地成长。有两件事情,给我留下了深刻印象。在生活中。