我的家乡在湖北云梦,是一个风景如画的地方,到处都是鸟语花香,可是最美的还是郊外的那条小河,四年级作文小河400字。
家乡的小河作文1 我的家乡前面有一条美丽而又清澈的小河。它默默地帮助着这里的人们。 每当春暖花开,小河欢快地流着,在水里睡了一整个冬天的小鱼也出来玩耍了。小草、小花也苏醒了,它们像给小河织了一条彩色围巾。
家乡的小河优秀作文1 打开记忆的口袋,我惊奇地发现我有许多淡忘的景物,可家乡的小河在我的脑海里还记忆犹新。我又要去家乡的小河内游玩啦! 走在记忆中的小路上,我发现许许多多的闲花野草在这地广人稀的小路上挺着身子。
小河有一个美丽的名字:“清明河”,河的两岸长满了郁郁葱葱的大树,推荐一个好地方家乡的小河作文。春天,草长莺飞,我和爸爸、妈妈一起去放风筝,天空中飘浮着形状各异的风筝,我们玩得可尽兴了!玩累的的时候,我们会在河边烧烤,享受美食带来的乐趣。
家乡的小河作文1 春天到了,小河像美丽的小姑娘,春风轻轻吹过,原先那荒草遍野的河两岸却是另外的景象,风儿吹绿了小草,柳树就像一个小姑娘梳着自己又美又长的秀发,不知名的红的、黄的、紫的、粉的、白的花儿都竞相开放。
作文我家乡的小河1 我的家乡有一条小河,小河从我们村中间穿过,把村子分成了两半,旁边有许多花草树木和石头,美丽极了!春天,小河很清很静,一眼就能看到河底。旁边的树丛有许多小鸟在兴奋地叫着。
家乡小河作文1 我的家乡有一条十分美丽的小河。河水很清,清得能看见水里黑褐色的石头。河水又是那样绿,绿得像是被周围的绿草和绿树染过似的,绿得那么迷人、那么可爱。河水的两旁有许多盛开的野花和绿油油的青草。
家乡的小河作文 篇1 家乡有许多美丽的风景,但我觉得家乡的小河是最美的。 春天,河水碧绿碧绿的,像一条绿色的绸带。小鱼在河水里游来游去,小河两旁镶嵌着许多不大整齐的鹅卵石,石缝里夹着许多五颜六色的野花。
冬天,天寒地冻,河面结起了一层冰,树上的小鸟,草地上的虫儿都停止了叫声,准备冬眠,小河安静了!
家乡的小河作文1 我的家乡有一条小河,弯弯曲曲向远方流去。小河的水很清,清得能看见河底,还能看见水中的小鱼。小河的河底有许许多多小石子,太阳照在河底,小石头闪闪发光,就像河底铺了一层珍珠。 春天。
家乡的小河作文1 走在我家门口的小路上,常常想起家乡的那条小河。 波光粼粼,是家乡晴天时的小河。太阳晒到小河上,风儿一吹就泛起一层层波纹,好看极了!我常来这里玩耍,有时还在那小河边洗手。
家乡的小河作文1 我的家乡是一个小山村,那里有连绵起伏的大山,有成群结队的牛羊,有曲曲折折的山路,有奔流不息的小河……我最喜欢的是那条小河,那是一条无私奉献的小河。 春天,小河上的冰渐渐融化了,它从睡梦中醒来,伸了伸懒腰。
这就是我家乡的小河,多么令人神往,我爱这条美丽的小河!
家乡的小河作文1 我向往那无边无际、波澜壮阔的大海;赞美那“惊涛拍岸,卷起千堆雪”的长江。但我更爱那家乡日夜奔流不息的小河。这里一年四季景色各异,十分迷人。 每当万紫千红的春天来临时。