劳动的快乐作文1 劳动节,顾名思义,是劳动人民的节日。 在劳动节那天,妈妈想让我也感受一下劳动的快乐,于是,吩咐我打扫自己的房间。我也不反对,但是当我来到自己的房间时,我有些后悔,因为——我的房间实在太乱了!我平时不爱打扫。
静宁路小学六年级三班
我劳动我快乐优秀作文1 “民生在勤,勤则不匮”,劳动是财富的源泉,也是幸福的源泉。然而,有人说:“我们学习这么忙,劳动太占时间了!”还有人说:“科技进步这么快,劳动的事,以后可以交给人工智能啊!”更有人说:“劳动这么苦。
劳动的快乐作文1 今天下午,黄老师带着10个人去帮贝母摘花除草。走过一条弯弯曲曲的小路,我来到了一个我熟悉的地方——“潘武威”科研实践基地。 到了基地,老师给了我们分工:四人一组,两人采花,两人拔草。听到这种分工。
劳动最快乐作文1 今天下午第一节课上课,我们和自己的搭挡排着队,带上劳动工具来到了舞台后边挖土。 来到这一堆堆土丘前,每一位同学都欣喜若狂,可我却不这么想;这土丘这么多,而且要把土装进袋子,一袋袋地拎去倒。