惊喜的优秀作文1 它,只是一个破娃娃。 对于别人而言,也许这只是一只被嘲笑的布娃娃,也许也是不起眼的小人儿,也许,它从来都是透明,不存在的。但是对于我而言,它不仅仅是一个破娃娃,还是我和她友谊的见证者。
关于惊喜的作文1 生活中有很多看似平凡的事情,但只要你有一双观察的眼睛,就能收获不平凡的“惊喜”,比如:茶叶会跳舞。 这天,我正在帮爸爸泡茶,先抓了一小撮茶叶放进杯里,只见它们不起眼地躺在杯底,蜷成一团,散发出阵阵清香。
生日惊喜作文1 盼啊盼啊,大年初四终于被我盼来了!为什么要盼望这一天呢?因为那天是我的生日,是我农历9周岁的生日。 生日那天,我刚起床,就有亲戚来了,我立刻去迎接他们。跟他们打过招呼后,我赶紧回到房间,写了一些作业。
在平日的学习、工作和生活里,大家都跟作文打过交道吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。那要怎么写好作文呢?下面是我为大家收集的惊喜的作文,希望对大家有所帮助。
或许今晚,我会做一个梦,梦见我写的这篇习作获了奖。妈妈看着奖状,又惊喜一番。这就是我给妈妈的惊喜——妈妈惊喜,我开心。 惊喜优秀作文2 那天,是我的生日,本以为妈妈会温柔地把我叫醒,并祝我生日快乐,但是。
早上六点从实验出来又是新的一天,充满了希望的一天。回到酒店洗漱休息,生日作文结尾,约中午时分,接到唐主任电话通知开会,连忙收拾好,便冲向会议地点,可不曾想这个会议竟是队友们为我和同行小伙伴庆祝生日,一起并肩作战才四天的队友们在这工作紧张的时刻,还利用珍贵的休息时间,精心为我们准备生日惊喜,让我真心感动。当伙伴们一起唱起生日歌送上祝福时,我收获了队员们的爱和祝福,这是我27年来最特别最难忘的生日,也是我人生旅途上最好看的风景,我过生日同学给我惊喜的作文。
爸爸轻轻的摇摇头,笑了笑“儿子,生日快乐,永远开心!”我激动的冲上去抱着爸爸,就这样我和大家过了一个快乐的生日。 爸爸真好,总是给我带来意外的惊喜! 惊喜的优秀作文11 今天,妈妈下班的晚,于是我决定给妈妈一个意外的惊喜。