惊喜的优秀作文1 它,只是一个破娃娃。 对于别人而言,也许这只是一只被嘲笑的布娃娃,也许也是不起眼的小人儿,也许,它从来都是透明,不存在的。但是对于我而言,它不仅仅是一个破娃娃,还是我和她友谊的见证者。
生日惊喜
四(2)班 陈佳宁
有趣的生日作文1 在我丰富有趣的童年生活中,有许多事情令我难忘。我的故事就像一本书,大脑就像一个个书柜,那里就像一个图书馆一样……翻开一本本书,一页页的故事,都是那么令人快乐,幸福。 其中最令我难忘的。
星期天,我上完画画课,蹦蹦跳跳地从外面回家,在小区门口遇到了保安刘叔叔。
难忘的生日四年级作文 篇1 我和金拉拉一起过生日,这特殊吧!可接下来更好玩! 接来了同学们,我就准备去烧烤了。一下车,男的一溜烟就没影,女的个个搬东西像一支搬家队伍,女孩子一点也不闲,男孩子蹦来跳去,我正提着橙子。
特别的生日礼物作文1 同学们,你们见过缝纫机吗?如果没见过,就听听我来介绍介绍我家的小“缝纫机”吧! 这台“缝纫机”是我十岁生日时同学送的。当我拆开那精美的礼盒时,它一下子吸引了我的眼球。
妈妈看着奖状,又惊喜一番。这就是我给妈妈的惊喜——妈妈惊喜,我开心。 惊喜优秀作文2 那天,是我的生日,本以为妈妈会温柔地把我叫醒,并祝我生日快乐,但是,妈妈却对我冷冷地说了一句:“快起床,上学要迟到了!”我顿时心灰意冷。
生日惊喜作文1 盼啊盼啊,大年初四终于被我盼来了!为什么要盼望这一天呢?因为那天是我的生日,是我农历9周岁的生日。 生日那天,我刚起床,就有亲戚来了,我立刻去迎接他们。跟他们打过招呼后,我赶紧回到房间,写了一些作业。
我拿出纸和笔,“假设停车场停放的全是小轿车,那么一共有32乘4等于128个轮子,可是只有108个轮子,多了128-108=20个轮子。因为每辆小轿车比摩托车多2个轮子,所以摩托车有20除以2等于10辆,小轿车就是32-10=22辆。”然后,我又验算了一下,果然做对了。我把解题思路说给刘叔叔听,给同学一个惊喜的生日作文,刘叔叔一个劲地点头,笑眯眯地看着我。
忽然,他从值班室捧出一个小巧的生日蛋糕,“恭喜你答对啦!这是你妈妈放在我这里的,说要给你一个惊喜。佳宁,祝你生日快乐!”“哈哈,谢谢,原来今天是我的生日啊!”“回家继续闯关哦。据说还有更大的惊喜。”
七年级关于惊喜的优秀作文范文600字1 生日快要到了,终于可以吃 蛋糕 了!我想我会收到爸爸妈妈的什么礼物呢?会有什么惊喜呢?我也曾不止一次地问过爸爸妈妈:“你们会送我什么礼物?怎么样迎接我的生日?”但是回答总是只有一个。
噢,天啊!