一只年幼的小蜜蜂,它整天飞到东飞到西,无所事事。小蜜蜂不仅自己不劳动,而且它还瞧不起它那些辛勤劳作的同伴,它背地里把它们叫做“傻瓜”。有一天,它实在不想呆在这些“傻瓜”们中间了。于是。
春天来了,一群蜜蜂活跃起来,在鲜花盛开的花丛中忙着采蜜。一只年幼的小蜜蜂,它整天飞到东飞到西,无所事事。小蜜蜂不仅自己不劳动,而且它还瞧不起它那些辛勤劳作的同伴,它背地里把它们叫做“傻瓜”。有一天。
蜜蜂有一种精神,是我们都没有想过的,那就是它无私奉献的精神。在我很小的时候,一次,我、姑姑和哥哥一起去楼下散步,那时正是春天,花儿开的都很鲜艳。我看看这枝,瞧瞧那枝,都好漂亮啊。
我最喜欢的一种动物是蜜蜂,蜜蜂是最勤劳的昆虫,它每天都会在花丛中飞来飞去,不断的传播花粉、采蜜和酿蜜。我在公园里经常看见蜜蜂,它们在公园里飞舞的时候,搞得游客大声的喊叫怕被它哲到,蜜蜂长着一个大大的肚子。
一只年幼的小蜜蜂,它整天飞到东飞到西,无所事事。小蜜蜂不仅自己不劳动,而且它还瞧不起它那些辛勤劳作的同伴,它背地里把它们叫做“傻瓜”。有一天,它实在不想呆在这些“傻瓜”们中间了。于是。