二年级童话作文1 一天,小燕子正准备从窝里飞出来找虫子吃,一不小心被树枝刮到了,重重地摔在了绿油油的草地上。小燕子拼命地挣扎,飞呀飞,可是根本就飞不起来。这时,一只凶猛的大花猫看见了小燕子,朝它赶来。这时。
二年级童话故事作文1 森林中有一个兔子家族。有一天,小兔贝贝趁妈妈不在家,一蹦一跳地冲向它向往已久的世界。 它玩着玩着,发现太阳已经在西方,这是它才知道迷路了,他想再玩一会,妈妈回来找我的,于是他就去玩,可是玩了很久。
二年级童话作文1傍晚,刺猬妈妈和刺猬爸爸送小刺猬到奶奶家去玩。到了奶奶家,小刺猬来到了院子里的苹果树下,浑身缩起来,变成了一个小刺球,朝落在地上的苹果滚了一圈。没一会儿,小刺猬刺了很多的苹果,来到家里。
二年级童话作文1 松鼠在狮子那里当差,我不知道它怎么干,干什么。但问题只在,松鼠的巴结得到狮子的满意,要得到狮子的满意,当然,也并不容易。 狮子答应给松鼠一大车胡桃。答应是答应了,可是时光不断飞跑,我们的松鼠经常饿肚子。
他们把果子递给了猫头鹰,猫头鹰笑着说:“每个人都有自己的优点和缺点,我来编童话 300字,你们只看到别人的缺点,看不到别人的优点,那是不对的。”他们惭愧地低下了头。
二年级童话故事作文 1 村里有两只小猫。有一天,小花猫和小白猫去河边玩耍。河里出现一条鱼,小花猫急着去抓小鱼。可是小花猫还没有反应过来,小鱼就游走了。小花猫没站稳,只听“扑通”一声,落水了。小白猫看见了,在岸上呼救。
二年级童话故事作文1 从前,有户人家里有四个姐妹,大姐大概是十二岁,二姐十岁,三妹八岁,四妹五岁。 早上四妹洗脸刷牙,她把牙膏一挤,挤得到处都是的。妈妈生气地说:谁干的?谁干的?把这里弄得湿湿的。四姐妹齐声说。
二年级童话作文1 有一棵年轻的小树苗,每当他看到大树威武地看着天空时,他就特别想长大,他不接受太阳的光芒,天天想长大,他不和别的树苗玩耍,他只想着长大! 终于,他长大了,他高兴,他快乐,他兴奋!别的大树被砍了当房梁,挂上彩带。
这时,躲在树林里的小狗和小熊出来了,对坐在地上的小老虎说:“以后可要记住,不要再欺负别人了,特别是抢别人的东西是不礼貌的行为,大家应该相互友爱团结。” 童话故事小学二年级作文6 小马弟弟和小鸭姐姐 一天早晨,阳光明媚。
二年级童话作文1 秋天到了,秋天有很多种的颜色,有金黄、有杏黄、有火红……啊,秋天是个色彩缤纷的季节! 秋天是一支神奇的画笔,把大自然画成美丽的风景,金色的田野,红色的枫林。
二年级童话作文1 有一天,一只小猫在追一个老鼠时,忽然看见一个随风飘扬的羽毛,洁白洁白的,比自己身上的还白。 小猫看见了,心里羡慕,又想自己很孤单,所以它对羽毛说:“洁白的羽毛先生,你要去那里呀?可不可以带上我?”羽毛听了。