秋天来了!秋天来了!秋天来到树林里,叶子一片片从树上飘落下来,有黄色的,红色的…像是一群彩色的蝴蝶在翩翩起舞,真漂亮啊!地上的小草也变黄了,像是给大地铺上了一层金色的地毯,踩上去软软的,可舒服啦。
忽然,他脑中灵感一现,妙语成诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出?二月春风似剪刀。”吟毕,他又停车,飞速地在“商务通连笔王”笔记本上记下了这首春天的绝唱。参考资料。
秋天来到果园里,树上的苹果红了,躲在树叶中,像是小朋友的笑脸。梨子也黄了,挂在树上像是一个个金色的小灯笼。葡萄也熟了,像是一大串一大串的珍珠挂在藤上,令人垂涎欲滴。
对三年级下册语文内容感兴趣的家长可以,头条主页翻阅、查看!
2011-01-08 童话作文(小学三年级) 6527 2011-01-22 作文校园八卦怎么写 876 2011-02-28 作文:第一次xxx 46265 2010-06-07 作文议论文范文 1427 2011-04-06 写菊花的作文,三年级。
遵守社会公德要从小事做起,从一点一滴做起,从此在花园不践踏草坪,不摘鲜花,上车给老人让座,不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑,不在公共场合拥挤,不大声喧哗。我就亲身经历过一个关于道德的事,记得有一次。
本文内容:我的学校作文,三年级300字精彩范文。我的学校很普通,一进校门就可以看到操场,水泥铺设的地面,颗粒感明显。操场左右两边分别架着一座篮球架,除此之外还有几根单杠,除此之外,别无他物。这里是体育健儿的天堂。
我家的小狗 我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱。 我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃。
1、秋 天 她悄悄走来,默默无声。她让我们忘掉了夏天的炎热,带来了丰收、快乐的喜悦。她悄悄地走向花园。用手中的画笔把花朵涂成黄的、红的、白的、绿的……那时,花园绚丽夺目,光彩照人。