铅笔和橡皮原本是两个好兄弟,可不知为什么,它们两个争吵了起来。一天,橡皮正呆在铅笔盒里休息,铅笔则刚好被主人使用后放了回来。看到橡皮 在休息,铅笔嚷开了:“橡皮,你好悠闲嘛。”橡皮伸了伸腿脚,继续休息。
从那以后,小主人写错了字,橡皮勇于献身帮小主人擦。铅笔头粗了,转笔刀挺身而出。 橡皮、铅笔和转笔刀又是好朋友了。 铅笔橡皮转笔刀的故事童话作文4 小明今天可高兴了,他的语文、数学和英语的总成绩,全班第一名了。
铅笔和橡皮童话作文1 从前有一个小女孩,她觉得新学期到了,为了更好地学习,她要增加新的学习用品。于是,她来到商店里买了一支穿着彩色衣服、又瘦又高的铅笔,一块又大又胖的橡皮和一个黑白相间的转笔刀。
文具城堡里住着一群可爱的小精灵它们分别是文具盒爷爷、铅笔姐姐、钢笔哥哥、尺子妹妹、橡皮弟弟,还有涂改液大胖文具盒爷爷穿着一件蓝色的衣服;铅笔姐姐穿着一件红黑相间的连衣裙,它又细又长,身体最苗条。
五(4)班李佩瑶
铅笔和橡皮是好朋友,每天在一起,形影不离。这天,它们吵了起来。是怎么回事呢?原来是小主人得了100分。铅笔说;“看我的功劳多大呀!要是没有我,主人能得100分吗?''橡皮恼火地说。
铅笔、橡皮、削笔刀、笔盒作文1 星期天的早晨,小明文具中的铅笔和橡皮吵起来了,正在讨论谁出力出的多,谁的功劳大。铅笔说:“你看我,主人天天拿着我学习、写作业,你看你,主人写错时,还是我不嫌你脏。
从前,在文具盒里有三个兄弟,一个是铅笔,一个是橡皮,还有一个是削笔刀,他们三个团结协作,互相帮助,相处得很好,三年级作文铅笔和橡皮。
我的文具盒里有三个可爱的小伙伴,他们就是铅笔、橡皮和卷笔刀。他们非常友好地呆在我的文具盒里,是我学习的好邦手。铅笔负责写字,卷笔刀用来把秃了的铅笔削尖,让他写的清晰、流畅,橡皮负责纠正铅笔写错了的字。
铅笔、橡皮、转笔刀,他们本来是很好的朋友一个夜深人静的晚上,小主人早已进入了甜美的梦乡可是这时,铅笔、橡皮、转笔刀还没有休息原来他们正在争论谁的作用最大呢铅笔骄傲地说:我的作用最大。
一、用铅笔、橡皮、文具盒写一个童话故事作文1 一天,铅笔盒里的文具全都跑了出来。只剩下尺子静静的躺在铅笔盒里睡觉。铅笔对橡皮说:“橡皮,咱们俩比一比,看看谁的本领大就让谁当国王,怎么样。
就这样,日子一天天过去,橡皮和铅笔的对话作文,突然,有一天,铅笔橡皮卷笔刀作文200,主人又买了两支新铅笔,它们指着旧铅笔窃窃私语道:“你看它,又矮又丑,主人真应该把它丢了。”旧铅笔听到了他们的对话,一照镜子,哇地一声哭了,还说到:“我怎们变成这样了。”这时,橡皮和削笔刀走了过来,说:“铅笔兄弟,铅笔和橡皮擦作文三年级,你要知道,三年级铅笔橡皮尺子作文,你在伤害别人的同时也在伤害自己呀!”铅笔听了它们的话,羞愧地低下了头。