狗妈妈生下了一窝小狗,可爱检了。它们的绒毛松松的,用手指摸上去,舒服!一个秀气的小黑鼻子,短短的小尾巴,让人看了就生出几分喜爱,我的小狗作文不少于500字,这不,我就从那儿买回一只小狗。
小狗喜欢吃骨头和味道鲜美的汤,我的小狗600字优秀作文。生次给它喂食,我们都刻意让它吃到它自己喜欢的吃的食物,写小狗400字优秀作文免费,所以每次,它也都吃得饱饱的。
可可我好想你,你在哪呀! 可爱的小狗——‘可可’,虽然你已经不在了,可你给我带来的快乐永远定格在我的脑海中。 我家的小狗作文3 我家的豆豆很可爱,它的鼻子是棕色的,像一块快要融化的“小奶油”,它的毛白花花的。
前几个月,同学送我一只小狗。我很喜欢它。放学回家后都先要和它亲密一番,由爱它如心肝,给它起名为:小白。我非常喜爱它。下面一起随我来欣赏关于“我喜爱的小狗”的 作文 吧。 我喜爱的小狗500字 优秀作文 篇1。
小狗很淘气,每当我在骑自行车时,它都会追着我的自行车跑,久而久之,我的心爱之物一一小狗500字。这也就成了我与小狗之间的一个小娱乐。