唉,真是三十年河东,三十年河西。我是从国家一穷二白的年代诞生的,刚刚懂事时,又遇上十年动乱。日子刚有点好转,屋漏又遇连阴雨,在七四年老天不作美,在夏秋交节季,一连下了一个星期的暴雨,我的家乡碰上百年一遇的大洪水,就这样全村让大洪水给吞食了。真是叫天天不应,叫地地不鸣,这其中的辛酸就没法表述了。
幸福时刻 幸福,有时如春般光彩绚丽,有时却如秋般秋风扫叶,无论明不明显,只要你有双会发现的眼睛,幸福总会降临的 公共汽车上,人满为患。一位老奶奶颤巍巍地上了车。一个小伙子正在看报纸,一见有老人来了。
幸福是什么?幸福是友谊路上的一次牵手;幸福是疲惫时的一杯热茶;又是伤心时的一句问候……那一刻,我们都会感到幸福。幸福平凡而又令人感动。春末夏初的时候,我走在校园里,望着高大的梧桐树上那碧色欲滴的大叶子。
篇一:幸福时刻 清晨,一阵阵清脆的铃声响起,语文老师风风火火地冲进教室。他和蔼可亲的笑容,夸张有度的表情,总令我们感受到亲切;他潇洒自如的动作,幽默风趣的话语,总能博得我们阵阵掌声。
1.幸福是什么?蜡烛告诉我,幸福就是鞠躬尽瘁、死而后已,尽自己的一点热来温暖人们,尽自己的一点光来照亮人们前进的道路。骏马告诉我,幸福就是自由自在,无拘无束,可以在辽阔的草原上尽情地奔跑。雄鹰告诉我,幸福就是展翅高飞博击长空。
幸福不仅仅是个人的感受,它还来源于你的亲朋好友的感受,来源于全世界的公正和平与老百姓的安居乐业!幸福时刻逗留在人间,我们几乎天天在看着它,却无法抓住它,总突然而来,突然而去,来去无影踪。叹息总在幸福之后。
去过说,幸福是在一起,那,应该是很珍贵的时刻。若,幸福是深刻的体会,那或许是母女间的畅谈,恋人在拥抱,同学的问候,和一些细微的琐事。幸福,很甜。 天下最无私、真挚的爱,是父母给我们的,从未离开。早上的闹钟是妈妈。
幸福是什么?幸福是友谊路上的一次牵手;幸福是疲惫时的一杯热茶;又是伤心时的一句问候……那一刻,我们都会感到幸福。幸福平凡而又令人感动。春末夏初的时候,我走在校园里,望着高大的梧桐树上那碧色欲滴的大叶子。
就这样以连换了好几份工作,不管怎么说,这些企业都知道我的为人处事,从此好运才慢慢降临,有的企业缓过神来,就会让我返聘回厂。
餐厅转角,临窗的一处位子上坐 着一对年轻的小情侣。 西装革履的男人闲适的撑着头, 似两泓潭水般的温柔眸光深深的凝着 对面用完餐正擦着嘴角的女孩。 薄唇微勾,男人轻轻拉起女孩搁 在桌上的一只纤纤玉手。
幸福是什么?幸福是友谊路上的一次牵手;幸福是疲惫时的一杯热茶;又是伤心时的一句问候……那一刻,我们都会感到幸福。幸福平凡而又令人感动。春末夏初的时候,我走在校园里,望着高大的梧桐树上那碧色欲滴的大叶子。
幸福时刻 幸福是什么?幸福是友谊路上的一次牵手;幸福是疲惫时的一杯热茶;又是伤心时的一句问候……那一刻,我们都会感到幸福。幸福平凡而又令人感动。春末夏初的时候,我走在校园里。
谁知在孩子结婚那天,除了亲戚朋友,全村老少爷们,六年级作文幸福时刻600字,以及村干部到场来我家帮忙,我很激动地哭了。就连外人看到我儿子,幸福时刻的作文六百字左右,结婚这场景,都很羡慕,大伙都说:"这老张家为人这么好,在咱村恐怕只有老张办事时,人这么齐,以上没有,以后更没有了”。我听到后,我心里真是美滋滋的,在这时,我才真正感到幸福的滋味。
忙完儿子的婚事后,我儿子也高兴地说:“爸爸以前我还不服你做的事情,你这性格得穷一辈子,可如今我服了,你做得对&34;。我儿子说:“爸、你说得对"。