我就去喊爸爸来,结果弟弟拉着爸爸一起玩,弟弟带着爸爸一会儿玩秋千,一会儿玩跷跷板,玩着玩着弟弟又看见了好玩的,他们就又去玩了。过了一会儿,爸爸说我们回家玩去吧,爸爸说家里有好多好吃的,爸爸说完之后,弟弟就想回去了。
爸爸,我爱你
爸我爱你四年级作文1 “儿子,红糖鸡蛋刚做好,快吃。” “爸,小米粥熬好没有?” “爸,今晚还按摩眼睛吗?”“肯定的。” 这是每天早晨、晚上、睡觉前我的“必修课”,为了我的身体健康,爸爸天天如此。
而爸爸一直在外面忙,对我的学习总是不闻不问。有的时候我会觉得爸爸一点也不爱我。难道我不是他亲生的?这让我不得不浮想联翩。 直到有一次,我终于明白爸爸其实是爱我的。他用实际行动证明了。 星期一早上,我像往常一样去上学。
我很庆幸有一个疼我,爱我的爸爸,我为自己感到自豪。 我的爸爸有一头乌黑的短发,一个圆圆的脸蛋,还有一双炯炯有神的眼睛,当然少不了那可爱的鼻子,一张红润的嘴巴边上还有许多扎人的胡子,这就是我可爱的爸爸。
爸爸的爱是沉默的。我知道爸爸做的每一件事都是为了我,在这里我要感谢爸爸对我的爱,我想对爸爸说:“爸爸我爱你!” 父爱二年级作文2 有的家庭是严父慈母,有的家庭是慈父慈母,有的家庭是严父严母,而我的家庭却是慈父严母。
爸爸的爱话题范文一 我很爱妈妈,也很爱爸爸,虽然爸爸的爱没有妈妈的爱那样温和,但是,在和他相处的日子里,我能体会到他对我深深的爱。 爸爸的爱,充满快乐,像是一个不用充电的游戏机。
爸爸,我爱你的原因是你非常爱我,难道不是吗?你可曾记得,今年三月里的一天,我和你闲着没事干,正在聊天。无意中谈到了我的学习,你说:“如果你长大了,考上一所著名的大学,我要是没钱,就是当了乞丐也要把挣来的钱一角一分地积攒起来,我的女儿全文阅读,供你上大学。”我听了,当时深受感动,真为我有这样一位爸爸而感到自豪和骄傲!我觉得你是世界上最好的爸爸!
“爸爸,我爱你!”