今天8月8号,中国的“爸爸节”。有个小朋友写了一篇作文《我的爸爸是开挖机的》,被老师打满分,我的爸爸300字以上优秀作文,并号召同学们帮这位爸爸找工作。到底怎么回事?一起来看看吧!
满分作文 源于网络
我的爸爸是开挖机的
我的爸爸是开挖机的,经常早出晚归没有节假日,不能陪我一起玩。听爸爸说今年工作特别难找,我非常担心爸爸哪一天被累垮了。
因此这绝对关系到全人类的生命财产安全,所以我要在这里呼吁看到此文的叔叔阿姨们,请你们有业务一定要联系我爸爸,一定要现金给他,让生意好一点,多赚一点钱。这一年我们绝不能让地球毁灭的悲剧发!