美术老师作文1 小李老师是我们的一位漂亮美术老师,她告诉我们如果画画课表现好发的奖品都是升级的sticker,我喜欢小李老师上美术课,因为她告诉大家sticker都是熊出没啥的,我超喜欢。 喜欢小李老师上课教的画螃蟹、太阳、海,月亮等等等等。
我的美术老师作文1 他身材高大,圆圆的鼻子上架着一副黑色的眼镜,看上去十分和蔼。他不仅是我的美术老师,教我如何画一幅美丽的图画,还是我生活的引导者,指引我走向宽敞明亮的大路。 从我小时候接触画笔时。
我只有一篇老师的,没有美术老师的,我把老师的发给你:每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。我的理想是当一名小学教师。因为我觉得作好一名好的教师并不容易,而且我觉得老师是一根蜡烛燃烧着自己,照亮了别人。
我的美术老师作文1 我的课外班美术老师是陈老师,他不仅知识渊博,还风趣幽默,我超级喜欢陈老师的画画课! 有一次美术课上,陈老师正准备喝水,当他端起水杯那一刻,全班同学哈哈大笑。陈老师一脸茫然地问:“笑什么?有什么好笑的。
我的美术老师作文1 今天下午,上美术课的时候,美术老师在挑做得很好的美术作业。当老师看到我的作业时,愣住了,让我马上上讲台上,我想我估计完蛋了。但后来老师说道:“站在讲台上的五位同学这次美术作业是做得最好的。
事例积累
[我的美术老师作文]我的美术老师有一双大大的眼睛,长长的头发和一副眼镜,我的美术老师作文。 她很负责任,知识也很丰富,我们都很佩服她。一块泥巴在她的手上就像变魔术一样,可以变出各种各样的东西。
我的美术老师 嘿!你见过我的美术老师了吗?她圆圆的脸,侨侨的鼻子,还有一张永远闭不上得嘴,更可怕的是她那一对小小的眼睛,她可是会“变眼”的哦!如果你把画,画的很好。
我的美术老师优秀作文1 我在四年级升五年级阶段时,学校换了一位老师,我很伤心。因为我觉得以前的那个老师教的已经很好了,为什么要换呢?想着想着,我甚至都有些怨恨学校了。
美术老师作文一 我从小就特别喜欢画画,平时活泼好动的我画起画来常常可以一坐几个小时都不动。上了小学之后,我更喜欢画画了,不仅是因为兴趣,更重要的是美术老师对我的鼓励!我的美术老师不仅画画得很棒,而且很温柔。
我的美术老师作文7篇1 生活其实就装在一个五味瓶里,与酸、甜、苦、辣、咸混合在一起。初尝,哪知道究竟是什么味道,也许是火辣之后的酸涩,也许是苦尽之后的回甘……一如,我曾经对待美术课那样。 刚开学,令我印象最深刻的就美术课。