冬天初中作文
美丽的雪 冬天一到,白云纷纷化成雪花飞向大地,不慌不忙、神态安详地飘下来了。它们悄悄地落在屋檐下、树枝上、土地上,还有人们的衣服上。这时它不再高傲了,而是变得平易近人了。下雪了。纷纷扬扬的雪花,满天飞舞。
雪景初一作文1 静谧的林区是一种幽深的美,澄澈的流水是一种空灵的美,小草发芽是一片嫩绿的生机美,大江奔腾是一派浩荡的气势美……而另我情有独钟的是那扣人心弦的雪中美。 留在空中的记忆 你看。
描写雪的优秀作文1 盼望着,盼望着,入冬的第一场冬雪终于盼来了! 清晨,我兴奋地背起书包走出家门,哇!好大的雪呀!伴着风,一团团,一簇簇的雪花漫天飞舞着,我仿佛走进了一个洁白的童话王国:天上飘着雪花,地上铺着雪毯。
雪的作文1 一年有生机勃勃的春天,有百花争艳的夏天,有过果实累累的秋天,也有粉妆玉砌的冬天。而我最喜欢冬天,但那洁白的雪更是美丽迷人啊! 不知不觉中,冬天到了。早上一阵“下雪了!下雪了!”的声音把我从睡梦中惊醒。
我飞速得奔下楼去,站在雪地里,好想和雪来个拥抱,来个亲密的接吻,可是我却没法做。不过,对于冬使者送来的礼物,我也得表示一下呀!于是,在洁白的“画板”上,我写下了自己的留言。
雪 冬天,最令人陶醉的自然是雪景,雪是洁白,美丽,而可爱雪那洁白而不刺眼的色彩是最刺眼的,就算是天上的云朵,海上的浪花,在它面前也似乎逊色了雪总是在人不知不觉的时候,悄悄地来到人世间,它们给房子,树木。
天上,地上,到处是雪。白色的大地,白色的房屋,白色的树林。9、洁白的雪,我爱你,我爱你的纯洁。你把大地装饰得一片银白,你把大地打扮得多么美丽。10、傍晚,大片大片的雪花,从昏暗的天空中纷纷扬地飘落下来。
我的感情,早已破碎。就随纷飞的雪花飘走了。但雪化了不就是春天吗,撒下一粒忧伤的种子,它便会长成希望之苗开出快乐之花,我不能断定它有没有果实,在这之前它仍是忧伤的,它在厚实的泥土里,忧伤的,坚强的向上挺直腰杆,为了她心中的那个梦,那个充满希望与快乐的梦。
我们找到一块雪很多的地方,先堆起一个小雪球,然后由另一个人顺着我们找好的那块雪多的地方推着雪球滚,不一会儿,一个小雪球就会变得很大,雪人的头部就做好了。第二步,来做雪人的身体。先找一块雪多而且较空旷的地方。
我也不甘示弱,趁妈妈弯腰时,还击她一个,妈妈一侧身,一脚踩进雪里又一个雪球飞来,我一躲,脚一滑,差点摔倒我们还堆了一个雪人,然后找各种杂物装饰,我找到一根小棍、几片黄叶和一条塑料绳,妈妈找到一块纸片。
世界不会为了谁而停止转,没有我世界依然是世界,可是既然有了我就应该多一条灿烂的色彩。