我来当导游作文1 打开记忆,重温小学六年的美好时光,突然想到今年春天那次特别开心的班队会,主题很有意思:我来当导游。 春暖花开,正是踏青旅游的好时候。那天班主任董兰香老师提议:“同学们,咱们开一次‘我来当导游’的班队会。
以“新年的钟声敲响了”作为文章的开头,自拟题目的一篇想象文,范文:
《我给李白当导游》
导游优秀作文1 大家好!我是你们这次丽江古城之旅的导游段文涛,你们可以叫我段导游或者小段导游,注意喽!因为这里是世界文化遗产,所以不要在墙上乱涂乱画,也不要在地下乱丢垃圾,我们要把这美丽的环境留给更多的人。我就说到这里了。
我是小小导游作文如下:1 我是小导游我是小导游五年五班•邢家铭大家好,我叫邢家铭,大家可以称我为“邢导”,我是来自吉林市旅游团。这次我要带领大家游“炮台山”。这座山比吉林北山高,但没有长白山高。
假如我是导游优秀作文1 如果我是导游,我会带乘客去看看美景、日出,太阳真的很耀眼,耀眼而灿烂,还有山中的温泉,我在当时泡到全身都是红的,妈妈说我活像是只煮熟的虾子,重点还是那里的温泉让我泡得好舒服。
hi!你们好,我是校园学生导游,来自六一中队,名叫徐舒,今天有我带领你们参观,游览我们美丽的校园!首先,让我们把目光转向大厅。看!咱们的学校得到的荣誉还真不少!有运动会的奖杯,阳光伙伴的奖杯。
我叫朱婧怡,是来自北碚旅游公司的导游。这次能带领大家游览缙云山,是我的荣幸。我一定竭诚为大家服务。首先我们要驱车来到团山堡,然后坐缆车来到缙云山大门。坐缆车的同时还可以欣赏一下风景。当我们到达大门后。
我是小导游 大家好,我是你们的导游,我叫陈升,你们可以叫我陈导游。今天由我给大家介绍洛阳有名的景点——龙门石窟。龙门石窟是中国古代佛教的宗教艺术,现存窟龛2345个,碑刻题记2800余块,佛塔70余座,造像近
新年的钟声敲响了,我接到了一个任务,唐朝伟大的浪漫主义诗人——李白春月到了我们这个时代,我要为他做导游,写一篇自己当导游的作文。
我来当导游作文1 各位游客大家好!欢迎你们来到绿博园,旅游观光。我是专门负责带领大家游览“江苏园”的导游,大家可以叫我小孟,下面将由我陪伴大家度过愉快的六十分钟。在游览过程中,如果有什么问题,或者需要帮助,请尽管与我联系。
我来当导游优秀作文1 亲爱的朋友们,我叫李宏赞,是郑州xx旅行社的导游。大家在郑州旅游期间,将由我为大家提供服务。郑州是河南省会。北临滔滔黄河,西依巍巍嵩山,东、西接广天边际的黄淮平原,使郑州素有"雄峰中枢。
我是小导游四年级作文1 大家好!我是小导游向文文。我将陪伴你们度过一个愉快的上午,带你们参观美丽的校园——龙山县第五小学,希望大家能玩得开心。龙山县第五小学是一所年轻的新学校。它成立于20xx年9月。
正高兴的时候,一阵急促的闹钟把我吵醒了,原来这竟是个梦啊!
回味梦里的故事,我不由感叹:“厉害了,我的国!”
这篇作文想象丰富,构思巧妙合理,是一篇很好的作文,值得七年级的同学学习借鉴,太姥山导游词200字。
想象类作文写作指导。科幻文的写作,首先要掌握基础知识,加强自身的文学修养,拓展知识面,勤思多问,打好基础。其次发挥想象,合理虚构,以现实生活为依据,大胆想象。虚构合理的故事情节,让文章有完整性、生动性、可信性。