春风姑娘拂过,一片叶子飘落下来,它飘到小区宽阔平坦的停车场上,又飘到高大耸立的楼房上,还飘到了美轮美奂的亭子上,最后飘到了满是青苔的假山上,写公园假山的作文。
假山被一面镜子似的水给环抱着,一阵微风吹过,水面上荡起层层波浪。瞧!水中的鱼儿跃出水面,小蝌蚪成群结队的游玩。这座假山虽然没有真正的山坡那么高大巍峨,却是名副其实的陡峭。山顶上不知名的小野花露出了久违的笑脸,小草也探出绿油油的头来。其中最引人注目的还要数那株花枝招展的小桃树了,每当阳春三月,它开出的桃花就散发出一阵阵迷人的清香。
假山优秀作文1 我们的校园非常美丽,有排列整齐的教学楼,宽阔的操场,崭新的综合楼,还有许多花草树木,一到秋天,整个校园就弥漫在桂花的香气里,让我们神清气爽,精神百倍……最引人注目的是校园里的假山。
描写假山的作文1 我的学校风景优美,可是最迷人的还是那座立在水池上的假山。 在操场的西面,有一座小水池,上面立着一座美丽的假山,假山危缝兀立,凹凸不平,山上放着几个叠起来的木桶,每个桶上有一个孔,从两个小山涧里流出的水。
【篇一:我家的假山】 今年暑假时,我家院子里盖了一座假山,假山、假山就是假,就连山上的花、草都是假的,还有假山上的小亭子、宝塔……全都是假的,真不愧是“假山”呀!但是也有真的,假山周围建一个约3平方的水池。
寻找到了自己。其实也正是这山让我懂得这样一个道理:人活在世上无论感觉如何,最终所需的还是世上最俗的也是最真最美的情,一份执着追寻的情。唯有这份情,生命才激发出火花来!不是吗?悠然的假山。参考资料。
假山里有许多道路和洞,像一个大迷宫。在里面捉迷藏,是个不错的选择哦!到了假山顶,人民公园的前半部分映入眼帘。假山顶有人造的小池塘,池塘上有许多叶子,像小船在漂流。 我爱公园美丽的假山,我佩服能工巧匠的心灵手巧。
“多美呀,真像一座山!;我站在假山的外面,边看边想。这是我们南宫市公园的假山,它坐落在一进市的南关街。这假山,是有许许多多奇怪形状的石头堆积成的。那石头,有的像狮子,有的像大象,有的像狗。
爬假山的作文1 7月14日上午,我们一家去时代广场爬假山,我高兴的一蹦三尺高!来到时代广场,远看假山雄伟壮丽,仿佛是一支巨大的笔架。整座假山的石块色彩斑斓。山顶上有几棵柳树,远远望去仿佛镶嵌在山体上的绿宝石。
描写假山的作文1 今天,我观察了一个假山,它的形状奇特表面凸凹不平,有五座假山,“三长两短”意思是有三座长的假山,有两座短的假山。它凸出来的线弯弯曲曲,假山上灰尘很多,很脏,看上去已经好几年没人动了。
假山的作文1 我的家乡在甘肃省临泽县,县城中央有一片生态园林---颐和绿苑。顺着弯弯曲曲的石子小路一直走到园林深处,一座假山就会出现在你面前,这座假山虽然不大但非常美观,我给它起名“花果山、水帘洞”。
假山一年四季都陪伴着我,装满了我童年的欢笑,承载了我对冒险的兴趣,关于大假山的作文,我爱我的乐园!