…心里不免有些难堪。从现在做起,我要努力学习,比以前更上一层楼,绝不辜负长辈们对我的期望!把握住今天!现在就开始!每天是一种新的生活!抓住它,因为今天已经迈进了第一步,进步是今天的行动,明天的保证!
参加工作这么多年,学校历届校长在开学第一天的讲话内容主要不外乎这样几个方面:对上学期工作的总结、对假期工作的简要总结、新学期的主要工作任务、对全体教职工的要求等几个方面(注:其他学校的领导会讲什么,本人不曾了解)。个人认为。
开学第一天作文【1】这是一个特殊而美好的日子,迎着清爽的晨风,我跨入了那熟悉而陌生的校园,心中感慨万分。一切还是和原来一样,熟悉的上课铃在8点钟的时候又回荡在我的耳旁,翻开崭新的书本,又是一个漫长的学期。
沙沙叫了她弟弟来吃饭。不一会儿她的爸爸也回来了,我和云清有点约束,沙沙的爸爸见了热情的要我们吃饭。我们就不好意思开始享用这顿丰盛的午餐了。……这就是我开学第一天发生的一些事,现在回想起来还挺好玩的!
我暗下决心,以后课上我一定会好好表现,争取给老师留下好印象,把书再要回来! 这就是开学第一天,有喜悦,也有遗憾,还有我久久不能平静的心情。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是。
通过敬业签记录下来的素材,就可以非常好的运用到开学感想作文中了。除此之外,敬业签还具备时间轴功能,时间轴中记录了自己账号新增、修改和删除的内容,并且可以查看到这些内容的操作时间以及所使用的是什么操作端。有了这个功能,就可以看到自己改动的每一处细节,还不用担心误删。
了,更重要的是我将会学到更多的知识,六年级,已经是毕业年级了,明年的今天,我也许就要离开这里了,这次到校,我有了很大的感触,以前,来到学校,没有什么感觉,而这次让我感到不舍,觉得这里的一切都非常的美好,亲切。
开学第一天,永远是那么记忆犹新,那激动的心跳至今还未平静。这一天,永远是美好的。它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗了。看到同学和老师亲切的笑脸,心中不禁荡起阵阵涟漪。看着陌生的书本,一股好奇从心底萌发。